Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите литературу, которая бы помогла при написании курсовой работы по теме опыта проведения акции "Культурная столица Беларуси" её отражение в периодически изданиях.
Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД Google Scholar):
1. Донских С. В. Возможности диверсификации экспорта белорусских туристических услуг в контексте целей путешествия европейских туристов // Туризм и гостеприимство. – 2016. – № 1. – С. 3–10. Шифр НББ: 3Н//2939
2. Донских С. В. Туристический потенциал проекта «Культурная столица Беларуси» / С. В. Донских, С. Е. Витун // Там же. – 2015. – № 1. – С. 3–8. Шифр НББ: 3Н//2939
3. Королев Н. Н. Реализация туристического потенциала историко-культурного наследия Беларуси [Электронный ресурс] / Н. Н. Королев, Е. В. Рябова // Вестн. Кемеров. гос. ун-та культуры и искусств. – 2015. – № 32. - C. 64-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-turisticheskogo-potentsiala-istoriko-kulturnogo-naslediya-belarusi (07.02.2017).
4. Кравцова Н. Могилев – культурная столица 2013 года // Б-ка прапануе. – 2014. – № 4. – С. 26–29. Шифр НББ: 3ОК2083
5. Макаров Д. В. Программы «Культурные столицы СНГ» и «Культурные столицы Европы» / Д. В. Макаров, А. А. Демьяненко // Власть. – 2014. – № 7. - С. 96-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/programmy-kulturnye-stolitsy-sng-i-kulturnye-stolitsy-evropy (07.02.2017).
6. Меженина Е. В. Могилев – культурная столица Республики Беларусь и Содружества Независимых Государств – 2013 // Культура & art Могилев. обл. – 2013. – спецвып. – С. 10–11. Шифр НББ: 3Н//2261
7. Рябова Е. В. Актуальные проблемы развития культурного туризма в Беларуси на современном этапе [Электронный ресурс] // repository.buk.by. – URL: http://repository.buk.by:8080/xmlui/handle/123456789/933 (07.02.2017).
8. Самохвал Е. И. Несвиж – культурная столица Беларуси 2012 года // Бюл. деловой и коммерч. информ. – 2012. – № 2. – С. 20–24. Шифр НББ: 3ОК9830
9. Семашко С. Брест – культурная столица Беларуси 2015 года // Культур. жыццё Брэстчыны: аматарства і традыцыі. – 2015. – № 5. – С. 12–14. Шифр НББ: 3Н//2462
10. Шульжицкая Н. В. Молодечно – культурная столица Беларуси // Образование Минщины. – 2016. – № 3. – С. 76–78. Шифр НББ: 3ОК15469
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.