ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28228
№ 28228  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти список литературы для курсовой работы по теме: "Издержки производства, прибыль и цена"; не менее 10-ти источников, желательно не старее 10 лет
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Ахметжанов Б. О разнице в прибыли при вертикально-интегрированной и дезинтегрированной форме воспроизводства / Б. Ахметжанов, М. Шохор // Экономист. – 2014. – № 7. – С. 47–52.
2.Войдогова А.Р. Компаративный анализ современных методов снижения издержек производства // Наука. Мысль. – 2014. – № 4. – С. 7–9.
3.Галлямова Т.Р. Управление прибылью предприятия / Т.Р. Галлямова, Л.И. Уразгулова // Экономика и социум. – 2014. – № 2-1 (11). – С. 1090–1094 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/sborniki_jurnal/Zhurnal%20_2%2811%29%20-%201%20.pdf (08.02.17).
4.Голикова О.Е. Социально-экономическое содержание категории "издержки производства" // Управленческий учет. – 2012. – № 6. – С. 3–9.
5.Гордиенко В.В. Факторы производства. издержки производства и прибыль // Экономика : учеб. пособие / В.В. Гордиенко. – Волгоград, 2016. – С. 90–110.
6.Григорьев И.В. Факторы, влияющие на повышение прибыли предприятия / И.В. Григорьев, В.Е. Постмакова // Актуальные региональные вопросы экономики и управления в условиях инновационной экономики : материалы науч.-практ. конф. студ., Волжский, 26 февр. 2016 г. – Волгоград, 2016. – С. 72–75.
7.Ерофеева С.В. Виды прибыли в системе управления прибылью // Пробл. экономики. – 2015. – № 3 (67). – С. 21–22.
8.Жигунова О.А. Затраты, издержки, расходы: трактовка с позиции ресурсов / О.А. Жигунова, А.С. Ковалев // Бух. учет. – 2015. – № 1. – С. 97–101.
9.Кирьянов И. Количественный анализ трансакционных издержек: кардиналистский подход // Пробл. теории и практики упр. – 2015. – № 3. – С. 125–135.
10.Леошко В.П .Сущность издержек производства и себестоимости продукции, состав и классификация затрат на производство продукции [Электронный ресурс] // Рос. экон. интернет-журн. – 2013. – № 3. – [10 с.]. – URL: http://www.e-rej.ru/upload/iblock/f68/f687d18401919ff5bfcd1f16d383d46a.pdf (08.02.17).
11.Лихобабин В.К. Методы управления прибылью предприятия / В.К. Лихобабин, А.А. Абдуллаева // Экономическая наука и практика : материалы III Междунар. науч. конф. (г. Чита, апрель 2014 г.). – Чита, 2014. – С. 25–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/conf/econ/archive/94/5153/ (08.02.17).
12.Мануйленко В.В. Методические подходы к оценке прибыли хозяйствующего субъекта: теоретический аспект / В.В. Мануйленко, Т.А. Садовская // Финансовый бизнес. – 2013. – № 3. – С. 50–58.
13. Плужникова В.А. Планирование и прогнозирование издержек производства // Экономика и социум. – 2016. – № 3 (22). – С. 1012–1014 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_22/Pluzhnikova%20V.A..pdf (08.02.17).
14.Сорокин А.С. Управление издержками на производстве // Стратегический менеджмент. – 2014. – № 2. – С. 88–105.
15.Федосимов Б. Оптимизация прибыли: выбор модели ценообразования // Финансовый директор. – 2014. – № 9. – С. 44–51.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]