ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28256
№ 28256  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие страны имели с Германией накануне второй мировой войны, договоры о ненападении? Когда они были подписаны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по теме Вашего запроса следующую информацию (ИПС Гугл, Яндекс)
1. Договор между Литовской республикой и Германским рейхом. 22.03.1939 г. (пакт Урбшиса-Риббентропа) [Электронный ресурс] // Швед В. Неонацисты Литвы против России. - М., 2015. - С. 763-764. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://doc20vek.ru/node/3249 (09.02.2017)
2. Договор о ненападении между Германским рейхом и Латвией был подписан 7 июня 1939 года в Берлине // Академик : [сайт]. – [М.], 2000-2017. – URL: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1299700 (09.02.2017)
3. Договор об укреплении экономических связей между Румынией и Германией, подписан 23 марта 1939 года в Бухаресте [Электрон-ный ресурс] // Советская историческая энциклопедия. - М., 1963. – Т. 4. ГААГА-ДВИН. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://doc20vek.ru/node/3839 (09.02.2017)
4. Договор о ненападении между Германским рейхом и Эстонией был подписан 7 июня 1939 года в Берлине [Электронный ресурс] // Академик : [сайт]. – [М.], 2000-2017. – URL:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1299701 (09.02.2017)
5. Франко-германская декларация. 6 декабря 1938 г. // Документы и материалы кануна Второй мировой войны. 1937-1939. – М., 1981. - Т. 1 : ноябрь 1937 г. - декабрь 1938 г. – С. 257. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://militera.lib.ru/docs/0/pdf/kanun1.pdf (09.02.2017)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]