ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28274
№ 28274  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Дисфункциональность СМИ в контексте динамики полических режимов"
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Белоусов Е.И. О роли средств массовой информации как института гражданского общества // Закон и право. – 2015. – № 1. – С. 66-70.
2. Бикбулатов М.И. К вопросу о формировании политической культуры средствами массовой информации // Власть. – 2012. – № 3. – С. 90-93.
3. Богданов К.Р. Современная политология о роли СМИ в политической жизни трансформируемого общества : на примере Российской Федерации : дис. ... канд. полит. наук / Богданов К.Р. – М., 2002. – 146 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennaya-politologiya-o-roli-smi-v-politicheskoi-zhizni-transformiruemogo-obshchestva-na (10.02.2017).
4. Вилков А. А. Политическая функциональность современных российских СМИ / А.А. Вилков, С.Ф. Некрасов, А.В. Россошанский. – Саратов : Саратовский источник, 2011. – 268 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nammi.ru/sites/default/files/2.pdf (10.02.2017).
5. Гаджиев К.С. Средства массовой информации и политика // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18, Социология и политология. – 1995. – № 1. – С. 47–58.
6. Засурский И.И. СМИ России в условиях глобальных процессов трансформации: формирование новой системы средств информации и их роль в политической жизни страны, 1990-1998 гг. : дис. … канд. пед. наук / Засурский Иван Иванович. – М., 1998. – 268 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/smi-rossii-v-usloviyakh-globalnykh-protsessov-transformatsii-formirovanie-novoi-sistemy-info (10.02.2017).
7. Иванова А.И. Специфики функционирования средств массовой информации в переходном обществе // Филология и культурология: современные проблемы и перспективы развития : сб. материалов 8-й междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2014. – С. 89-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aprobacia.ru/speczifiki-funkczionirovaniya-sredstv-massovoj-informaczii-v-perexodnom-obshhestve.html (10.02.2017).
8. Россошанский А.В. Эволюция политической функциональности российских СМИ // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер. Сер.: Социология. Политология. – 2012. – Т. 12, № 1. – С. 85-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://soziopolit.sgu.ru/sites/soziopolit.sgu.ru/files/short_text/20_0.pdf (10.02.2017).
9. Журналистика в мире политики : исследовательские подходы и практика участия / под ред. С.Г. Корконосенко. – СПб. : Изд-во В.А. Михайлова, 2004. – 446 с. : ил.
10. Сивякова Е.В. Общероссийские СМИ как институт публичной политики : дис. … канд. полит. наук / Сивякова Е.В. – М., 2009. – 197 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obshcherossiiskie-smi-kak-institut-publichnoi-politiki (10.02.2017).
11. Трефилова Н.Н. Воздействие СМИ на общественное сознание электората в период стабилизации политической системы РФ : Региональный уровень : дис. … канд. полит. наук / Трефилова Н.Н. – Н. Новгород, 2004. – 231 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vozdeistvie-smi-na-obshchestvennoe-soznanie-elektorata-v-period-stabilizatsii-politicheskoi- (10.02.2017).
12. Шутман Д.В. Особенности функционирования института СМИ в политическом процессе Российской Федерации : дис. ... канд. полит. наук / Шутман Д.В. – Владивосток, 2008. – 161 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-funktsionirovaniya-instituta-smi-v-politicheskom-protsesse-rossiiskoi-federatsii (10.02.2017).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]