Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по: ЭК РГБ, ПС Yandex, Coogle.
1.Барыкина Н.В. Травматология для медицинских колледжей : учеб. пособие для студ. сред. спец. учеб. заведений, обуч. по мед. спец. / Н.В. Барыкина. - Ростов н/Д. : Феникс, 2004. - 285 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01002407437#?page=10 (14.02.17)
2.Барыкина Н.В. Частная хирургия : учеб. пособие для студ. обр. учреж. сред. професс. образования / Н.Б. Барыкина ; под общ. ред. Б.В. Карабухина. - Ростов н/Д. : Феникс, 2008. - 349 с.: ил. ; Скачать (http://help-sp.ucoz.com/news/chastnaja_khirurgija_uchebnoe_posobie_natalja_barykina/2016-03-22-371)
3.Буланов Л.А. Лечение позвоночника и суставов: долголетие и здоровье / Леонид Буланов. – СПб. : Питер, 2011. - 313, [1] с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookz.ru/authors/leonid-bulanov/le4enie-_694/1-le4enie-_694.html (15.02.17)
4.Бычков А. Е. Повреждения внутренней боковой связки коленного сустава // БМИК. - 2014. - № 5. - С. 828 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/povrezhdeniya-vnutrenney-bokovoy-svyazki-kolennogo-sustava (14.02.17)
5.Закрытые повреждения коленного сустава [Электронный ресурс] // MedElement : [сайт]. - [Б.м.], 2017. - URL: (http://diseases.medelement.com/disease/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0/13997) (15.02.17)
6.Котельников Г.П. Лечение пациентов травматологического профиля : учеб. для сред. профес. образования / Г.П. Котельников, В.Ф. Мирошниченко С.В. Ардатов. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2017. - 350 с. : ил.
7.Пряхин В.Ф. Диагностика болезней хирургического профиля : учеб. для студ. сред. проф. образования / В.Ф. Пряхин ; под ред. В.С. Грошилина. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2016. - 583, [1] с.
8.Справочник: Болезни. Синдромы. Симптомы / [Э.С. Аветисов и др.]. - М. : ОНИКС 21 век : Мир и образование, 2004 (Твер. полигр. комб. дет. лит.). - 895 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01002420390#?page=1 (15.02.17)
9.Справочник фельдшера / [Э. В. Смолева и др.] ; под ред. Б.В. Кабарухина. - Изд. 9-е, стер. - Ростов н/Д. : Феникс, 2013. - 730, [1] с.
10.Справочник фельдшера в схемах, таблицах, рисунках / [авт.-сост. Б.Н. Джерелей]. - М. : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2005. - 633, [1] с.
11.Шелехов К.К. Фельдшер скорой помощи / К.К. Шелехов,Э.В. Смолева, Л.А. Степанова. - 7-е изд. – Ростов н/Д. : Феникс, 2009. – 477 с.: ил. - (Медицина) ; Скачать после регистрации (http://www.twirpx.com/file/632676/)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]