ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2839
№ 2839  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте.помогите пожалуйста подобрать список литературы по финансам на тему: "финансовый контроль".заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, БД МАРС):
1. Бурцев В.В. Организация системы государственного финансового контроля в РФ: Теория и практика / В.В. Бурцев. – М. : «Дашков и К», 2002. - 496 с.
2. Бюджетная система Российской Федерации [Электронный ресурс] : дистанционный учеб. курс // Центр информац. исследований : [сайт]. – [Б.м.], 2003. - URL:
http://www.budgetrf.ru/Publications/Education/distant/publfinance_2003_/publfinance_2003_index.htm (13.12.08).
3. Варфоломеева Ю.А. Финансовый контроль: сущность и виды // Аудитор. – 2006. - № 2. – С. 16-22.
4. Волкова О.Н. Бюджетирование и финансовый контроль в коммерческих организациях / О.Н. Волкова. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 268 с.
5. Голубев А. Основы финансово-бюджетного контроля / А. Голубев. – М. : Хоз-во и право, 2007. - 48 с.
6. Государственные и муниципальные финансы России : учеб. пособие / ред. Л.С. Гринкевич. – М. : КноРус, 2007. - 550 с.
7. Грачева Е.Ю. Государственный финансовый контроль : курс лекций / Е.Ю. Грачева, Л.Я. Хорина. – М. : Проспект, 2005. - 269 с.
8. Давыденко Е.А. Проблемы организации финансового планирования и контроля на отечественных предприятиях // Финансовый менеджмент. – 2005. - № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2005/2/3812.html (13.12.08).
9. Зырянова Т.В. Трансформация методов Финансово-хозяйственного контроля в условиях реформирования экономики // Экон. анализ: теория и практика. – 2007. - № 9. – С. 28-36.
10. Контроль и ревизия : учебник / под ред. М.В. Мельника. - М. : Экономистъ, 2007. - 253 с.
10. Карпов Э.С. О природе финансового контроля // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2007. - № 1. – С. 254-255.
11. Палочкин Р.Е. Финансовый контроль России: стремление к эффективности или результативности // Закон и право. – 2007. - № 3. – С. 47-49.
12. Финансовая система и экономика / под ред. Н.С. Желтова, В.В. Нестерова. – М. : Финансы и статистика, 2004. - 430 с.
13. Финансовое право : учебник / отв. ред. Н. Горбунова. – М. : Юристъ, 2006. – 584 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться:
1. БД ИНИОН по экономике и демографии
(http://www.inion.ru/index6.php).
2. Сайт «Плановик.Ру» (http://planovik.ru/finance/).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]