ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28399
№ 28399  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь в подборке литературы к курсовой работе на тему "Акушерские операции, подготовка, обезболивание, послеоперационный уход". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1. 57.16я73; А44 Акушерство : [учеб. для мед. вузов / Савельева Г.М. и др.] ; под ред. Г.М. Савельевой. - М. : Медицина, 2000. - 815 с. – Из содерж.: 28.2. Обезболивание при акушерских операциях. – С. 773-778. (1587283 - МЕД) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://медпортал.com/akusherstvo-ginekologiya/obezbolivanie-pri-akusherskih-43624.html (26.02.2017).
2. 57.16я723; Б75 Бодяжина, В. И. Акушерство : [учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по мед. специальностям] / В.И. Бодяжина, И.Б. Семенченко. - Изд. 8-е. – Ростов н/Д. : Феникс, 2009. - 477 с. (1677430 - МЕД)
3. Виды акушерских операций [Электронный ресурс] // Медицинский портал. – [Б.м.], 2013. - URL: http://med.rufut.ru/akusherstvo/vidy-akusherskix-operacij.html (26.02.2017).
4. 57.162.5я73; Д81 Дуда В.И. Оперативное акушерство : [учеб. пособие для мед. вузов] / В.И. Дуда, Вл.И. Дуда, И.В. Дуда. – Минск : Интерпрессервис, 2002. - 510 с. (1619718 - МЕД)
5. 54.5я73; Е25 Евсеев М.А. Уход за больными в хирургической клинике : учеб. пособие для [студентов мед.] вузов / М.А. Евсеев. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2008. - 191 с.(1669567 - МЕД)
6. 54.5я723; К60 Колб Л.И. Общая хирургия : [учеб. пособие для учащихся мед. училищ по специальности "Фельдш.-акуш. дело"] / Л.И. Колб, И.В. Леонович, И.В. Яромич. - 2-е изд. – Минск : Выш. шк., 2008. - 443 с.(1669358 - МЕД)
7. 57.16я723; Л59 Линева О.И. Акушерство : учебник : [для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования] / О.И. Линева, О.В. Сивочалова, Л.В. Гаврилова. - 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2009. - 266 с. (1677417 - МЕД)
8. Нефедова Л.А. Акушерские операции [Электронный ресурс] // Кисловодский медицинский колледж : [сайт]. – [Кисловодск, 2016]. – URL: http://www.kmk26.ru/content/files/prepodavatel/raznoe/nefedova.pdf (26.02.2017).
9. 53.5,8я73; С33 Сестринское дело : проф. дисциплины : учеб. пособие [по специальности 060109 - Сестр. дело / ред.-сост. С.И. Двойников ; гл. ред. Г.П. Котельников]. - Изд. 2-е, перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 697 с. (1642710 - МЕД)
10. 57.1я723; С47 Славянова И.К. Сестринское дело в акушерстве и гинекологии : [учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся в мед. училищах и колледжах] / И.К. Славянова. - 7-е изд. – Ростов н/Д. : Феникс, 2011. - 395 с. – Из содерж.: Гл. 10. Работа операционного блока родильного отделения. – С. 188-196 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.feldsher.net/_ld/0/51______.pdf (26.02.2017).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2011/09/11.html).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]