Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы(поиск производился по: ЭК РГБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Бобкова О.О. Особенности современного этапа формирования и становления рынка труда в России // Теория и практика соврем. науки. – 2016. - № 5. – С.103. – 106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/11/Bobkova_O_O_(ekonomika).pdf (26.02.17)
2.Горох В.В. Современное состояние и развитие рынка труда России // НаукаПарк. – 2016. - № 5 (46). – С. 31 – 35.
3.Гребенюк Т.А. Рынок труда в России / Т.А. Гребенюк, И.А. Бусоедов // Молодой ученый. – 2016. - № 12. – С. 1213 – 1216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/116/31330/ (26.02.17)
4.Гуськова И.В. Трансформация рынка труда России / И.В. Гуськова. – Н. Новгород : НИМБ, 2010. - 285 с. ; Скачать (http://www.fb2archive.ru/ekonomika/transformatsiya-rynka-truda-rossii/)
5.Ефимова Л.А. Рынок труда в России: состояние и перспективы : монография / Л.А. Ефимова ; М-во сельского хоз-ва РФ, Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева. – М. : Изд-во РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014. - 170 с.: ил.
6.Иванова Т.Б. Рынок труда в России : учеб. пособие / Т.Б. Иванова, А.А. Козлов, В.Б. Алексеенко. – М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2011. - 221, [1] с. ; Ознаком. фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (http://docviewer.yandex.ru/?url=https%3A%2F%2Frucont.ru%2Ffile.ashx%3Fguid%3D9f41756e-d33c-4df7-9889-a1f0a378e404&name=file.ashx%3Fguid%3D9f41756e-d33c-4df7-9889-a1f0a378e404&lang=ru&c=58b2bc6cbe3e) (26.02.17)
7.Круглов И.В. Мотивация трудовой деятельности как основа формирования современного рынка труда в России // Экономика, социология и право. – 2016. - № 7. – С. 41 – 44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.naukaplus.ru/archive/2016/7/9 (26.02.17)
8.Лазарева Е.И. Динамика и факторы формирования рынка труда в России / Е.И. Лазарева, Ю.А. Кожанова // Экономика и социум. – 2015. - № 6-4 (19). – С. 19 – 23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/sborniki_jurnal/Zhurnal%20_6(19)%202015%204.pdf (26.02.17)
9.Лутовинов П.П. Рынок труда и инвестиции в регионах России : монография / П.П. Лутовинов, Ю.С. Карян, О.К. Тихонова. - Челябинск : Фотохудожник, 2015. - 202, [29] с. ; Скачать после регистрации (http://www.twirpx.com/file/108961/)
10.Мандрыкина Я.А. Современное развитие рынка труда в России и особенности его регулирования // Новая наука: соврем. состояние и пути развития. – 2016. - № 7-1. – С. 145 – 148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-92-1.pdf (26.02.17)
11.Новая модель рынка труда России: роль внешних факторов / [В.В. Боженко и др.] ; под ред. С.В. Рязанцева, В.А. Гневашевой ; ИСПИ РАН. – М. : Эконинформ, 2014. - 411 с.
12.Пшениснова С.Р. Развитие рынка труда России / С.Р. Пшениснова, Н.В. Зинченко ; Кубанский ин-т социоэкономики и права (фил.) ОУП "Акад. трудаи социальных отношений". - Краснодар : Кубанский ин-т социоэкономики и права (фил.) ОУП "Акад. труда и социальных отношений", 2011. - 132, [1] с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]