ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28404
№ 28404  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь с дополнительной литературой :Основные положения концепции Ж.Гэй, касающиеся этнического поведения индивида. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы, близкой к теме запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бессарабова И. С. Мультикультурная подготовка учителя в США // Вестн. ТГУ. – 2008. – № 10. – С. 198-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/multikulturnaya-podgotovka-uchitelya-v-ssha (01.03.2017).
2.Бессарабова И. С. Мультикультурное образование в США: подходы к определению // Сибирский пед. журнал. – 2008. – № 3. – С. 255-265 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/multikulturnoe-obrazovanie-v-ssha-podhody-k-opredeleniyu (01.03.2017).
3.Бессарабова И. С. Современное состояние и тенденции развития поликультурного образования в США : дис. … д-ра пед. наук / Бессарабова И. С. – Волгоград, 2008. – 492 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennoe-sostoyanie-i-tendentsii-razvitiya-polikulturnogo-obrazovaniya-v-ssha (01.03.2017).
4.Калачева И. И. Поликультурное образование молодежи в США и Европе: история, традиции и современность // София. – 2017. – № 1. – С. 14-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/165892/1/sophia-2017-n%201.pdf#page=14 (01.03.2017).
5.Краснов И. Л. Многокультурное образование в учебных заведениях США : дис. ... канд. пед. наук / Краснов И. Л. – Петрозаводск, 2004. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mnogokulturnoe-obrazovanie-v-uchebnykh-zavedeniyakh-ssha (01.03.2017).
6.Krsek О. Y. Culturally responsive pedagogy in the USA: forming lingual personality // Современная наука: тенденции развития : науч. конф. – Будапешт, 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scaspee.com/6/post/2013/07/culturally-responsive-pedagogy-in-the-usa-forming-lingual-personality-o-ykrsek.html (01.03.2017).
7.Сидун Л. Ю. Некоторые особенности поликультурного образования в США // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2013. – № 8. – С. 319-322 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=20353055 (01.03.2017).
8.Хухлаева О. В. Поликультурное образование : учеб. для бакалавров / О. В. Хухлаева, Э. Р. Хакимов, О. Е. Хухлаев. – М. : Юрайт, 2015. – 283 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/book_file/1011630591.pdf (01.03.2017).
Для самостоятельного розыска рекомендуем: публикации НЭБ eLIBRARY.RU.
Являясь жительницей Волгограда, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]