ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28411
№ 28411  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие книги в серии Библиотека Победы вышли в изд-ве Прогресс?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Илемницкий П. Хроника : Роман / Петер Илемницкий ; пер. со славац. [В. Чешихиной и Н. Аросевой]. - М. : Прогресс, 1976. - 251 с. - (Библиотека Победы)
2. Апиц Б. Голые среди волков : Роман / Бруно Апиц ; пер. с нем. [Д. Горфинкеля]. - М. : Прогресс, 1976. - 352 с. - (Библиотека Победы)
3. Путрамент Е. Рассказы : пер. с пол. / Ежи Путрамент. - М. : Прогресс, 1977. - 285 с. - (Библиотека Победы)
4. Иллеш Б. Обретение родины : Роман / Бела Иллеш ; пер. с венг. [А. Гершковича и А. Голембы]. - М. : Прогресс, 1976. - 623 с. - (Библиотека Победы).
5. Лодойдамб Ч. Прозрачный Тамир : Роман / пер. с монг. [А.Р. Дамба-Ринчинэ]. - М. : Прогресс, 1978. - 496 с. - (Библиотека Победы)
6. Зегерс А. Седьмой крест : Роман / Анна Зегерс ; пер. с нем. [В. Станевич]. - М. : Прогресс, 1978. - 360 с. - (Библиотека Победы)
7. Димов Д. Табак : Роман : в 2 ч. : пер. с болг. : [Ч. 1-2]. - М. : Прогресс, 1975. - ([Библиотека Победы] / ред. коллегия: Бондарев Ю.В. [и др.])
[Российская национальная библиотека]