ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28514
№ 28514  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима литература по теме "Безопасность математических моделей экономических систем".
Ответ: Здравствуйте. Источников, точно совпадающих с Вашей темой, найти не удалось. Для начала работы предлагаем источники, приведенные ниже. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (http://www.nlr.ru/), расположенной по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел. Информационно-библиографического отдела: (812) 718-85-92.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Гонтарь А. А. Современные математические модели обеспечения экономической безопасности социально-экономических систем // Экономика и социум. - 2016. - № 8 (27). – С. 633-635 ; То же [Электронный ресурс] // Институт управления и социально-экономического развития : [сайт]. – [Саратов, 2016]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_27/Gontar%20A.A._Sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyay.pdf (07.03.2017).
2.Живетин В. Б. Риски и безопасность экономических систем : (математическое моделирование). - Изд. 4-е, испр. и доп. – М. : Ин-т проблем риска (ИПР), 2008. - 431 с.
3.Жидко Е. А. Информационная и интеллектуальная поддержка управления развитием социально-экономических систем / Е. А. Жидко, Л. Г. Попова // Вестн. Иркут. гос. техн. ун-та. - 2014. - № 10. - С. 12-18
4.Карасева Е. И. Математическое обеспечение технологии управления социально-экономической безопасностью / Е. И. Карасева, Е. Д. Соложенцев // Актуал. проблемы экономики и упр. - 2016. - № 1 (9). - С. 36-45.
5.Лексин И. В. Технология и экономико-математический аппарат анализа и оценки безопасности региона / И. В. Лексин, Т. В. Грицюк, А. В. Лексин // Регион. экономика : теория и практика. - 2005. - № 2. - С. 14-18.
6.Математические модели для контроля, диагностики и прогнозирования состояния национальной безопасности России / В. В. Клюев [и др.] // Контроль. Диагностика. - 2016. - № 3. - С. 43-51.
7.Математическое моделирование информационной и экономической безопасности на предприятиях малого и среднего бизнеса / П. Ю. Иванченко [и др.] // Фундам. исслед. - 2013. - № 10, Ч. 13. - С. 2860-2863 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/matematicheskoe-modelirovanie-informatsionnoy-i-ekonomicheskoy-bezopasnosti-na-predpriyatiyah-malogo-i-srednego-biznesa (07.03.2017).
8.Маслобоев А. В. Координация в многоуровневых сетецентрических системах управления региональной безопасностью : подход и формальная модель / А. В. Маслобоев, В. А. Путилов, А. В. Сютин // Науч.-техн. вестн. информ. технологий, механики и оптики. - 2015. - Т. 15, № 1 (95). - С. 130-138.
9.Маслобоев А. В. Многоуровневая рекуррентная модель иерархического управления комплексной безопасностью региона // А. В. Маслобоев, В. А. Путилов, А. В. Сютин // Науч.-техн.вестн. информ. технологий, механики и оптики. - 2014. - № 6 (94). - С. 163-170.
10.Модели и методы анализа и синтеза сценариев развития социально-экономических систем : в 2 кн. / [В. Л. Шульц и др.] ; под ред. В. Л. Шульца и В. В. Кульбы ; Рос. акад. наук, Центр исслед. проблем безопасности, Ин-т проблем упр. им. В. А. Трапезникова. – М. : Наука, 2012.
Кн. 1. - 2012. – 304 с.
Кн. 2. - 2012. - 358 с.
11.Нгуен К. Т. О подходе моделирования функциональной устойчивости и безопасности технико-экономической системы / К. Т. Нгуен, Т. Т. В. До, Д. О. Нуждин // Междунар. науч.-исследоват. журн. - 2014. - № 7-1 (26). - С. 12-15.
12.Семенычев В. К. Математическое и инструментальное обеспечение экономической безопасности предприятий и отраслей // Вестн. Самар. ун-та. Аэрокосм. техника, технологии и машиностроение. - 2004. - № 2 (6). - С. 43-46 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2004]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/matematicheskoe-i-instrumentalnoe-obespechenie-ekonomicheskoy-bezopasnosti-predpriyatiy-i-otrasley (07.03.2017).
13.Феофилова Т. Ю. Экономико-математические методы в моделировании системы управления обеспечением экономической безопасности / Т. Ю. Феофилова, Е. В. Радыгин, В. С. Лоптников // Науковедение. Интернет-журн. - 2015. - Т. 7, № 2 (27) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/138EVN215.pdf (07.03.2017).
14.Шипилева А. В. Математическая модель информационной безопасности социально-экономической системы // Науч. дискус. : вопр. экономики и упр. - 2015. - № 11 (43). - С. 219-224.
15.Яндыбаева Н. В. Математическая модель для прогнозирования показателей экономической безопасности Российской Федерации / Н. В. Яндыбаева, В. А. Кушников // Вестн. АГТУ. Сер.: Упр., вычисл. техника и информатика. - 2014. - № 3. - С. 93-101 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/matematicheskaya-model-dlya-prognozirovaniya-pokazateley-ekonomicheskoy-bezopasnosti-rossiyskoy-federatsii (07.03.2017).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]