ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28520
№ 28520  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста список источников по теме: "Адаптация персонала на предприятиях общественного питания". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует дополнительного разыскания, что невозможно в рамках ВСС. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (источники: ЭК Тверской ОУНБ, БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, поисковые системы Яндекс, Google).
1. Волкова Н.В. Первичная адаптация персонала как процесс усвоения организационной культуры : дис. ... канд. психол. наук / Волкова Наталья Владимировна ; [С.-Петерб. гос. ун-т]. - СПб., 2013. - 244 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/pervichnaya-adaptatsiya-personala-kak-protsess-usvoeniya-organizatsionnoi-kultury (10.03.17).
2. Егоренко Т.А. Социально-психологическая адаптация и ее значение в становлении процессов профессионального самоопределения молодых специалистов // Человеч. фактор: проблемы психологии и эргономики. - 2011. - № 2. - С. 12-14.
3. Китайкин К.В. Адаптация сотрудников предприятий общественного питания - один из ключевых элементов системы управления персоналом // Пищевая пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 40-41.
4. Китайкин К.В. Совершенствование качества системы управления персоналом на предприятиях общественного питания : дис. … канд. техн. наук / Китайкин Кирилл Владимирович ; Моск. гос. ун-т пищевых производств. - М., 2009. - 178 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL:http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-kachestva-sistemy-upravleniya-personalom-na-predpriyatiyakh-obshchestvenn (10.03.17).
5. Крутцова М.Н. Управление адаптацией персонала : [учеб. пособие] / М.Н. Крутцова - Вологда : Легия, 2010. - 125 с.
6. Крылов А.А. Адаптация к трудовой деятельности: внутренние и внешние условия // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 12, Психология. Социология. Педагогика. - 2009. - Вып. 4. - С. 136-141.
7. Куртиян А.Е. Еще раз о наболевшем, или Адаптация персонала // Упр. развитием персонала. - 2015. - № 3 (43). - С. 214-220. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://lib42.ru/ebk-storage/2625_esche_raz_o_nabolevshem_grebennikon.pdf (10.03.17).
8. Латуха М.О. Управление адаптацией персонала как фактор конкурентоспособности организации : дис. ... канд. экон. наук / Латуха Марина Олеговна ; С.-Петерб. гос. ун-т. - СПб., 2003. - 196 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-adaptatsiei-personala-kak-faktor-konkurentosposobnosti-organizatsii (10.03.17).
9. Рожниковская И. «Грамотный кадровик - большая редкость» / И. Рожниковская, И. Ильинская // Справ. по упр. персоналом. - 2007. - № 1. - С. 18-21.
Аннот.: Квалифицированные кадры как основа успеха ресторанного бизнеса.
10. Толочек В.А. Современная психология труда : учеб. пособие / В.А. Толочек. - 2-е изд. - М. [и др.] : Питер, 2008. - 431 с. : ил.
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]