ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28543
№ 28543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите подобрать литературу для курсовой работы на тему "Роль документа в произведениях В. Ф. Тендрякова". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, НБ МГУ, Вологодской ОУНБ им. И.В. Бабушкина, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Владимир Тендряков в XXI веке [Электронный ресурс] : материалы межрегион. науч.-практ. конф., 13-16 ноября 2013 г., г. Вологда. – Вологда : ВОЮБ им. В. Ф. Тендрякова, 2013. – 361 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library35.tendryakovka.ru/wp-content/uploads/2013/11/tendryakov_conf.pdf (14.03.17).
2.Владимир Федорович Тендряков : библиогр. указ. / сост.: Э.А. Волкова, Л.А. Смирнова. – Вологда, 1993. – 127с.
3.Зленько Г.Я. Проблематика и поэтика прозы Владимира Тендрякова : [монография]. – Алматы : [б. и.], 2005 (Жания-Полиграф ). – 287, [1] с.
4.Клюсов Б.Н. На передней линии : (очерк творчества В. Тендрякова). – Минск, 1963. – 74 с.
5.Компанеец В.В. Русская социально-философская проза последней трети XX века : монография. – М. : Флинта : Наука, 2010. – 237, [3] с.
6.Николаев Г. Перечитывая Тендрякова в XXI веке : к 85-летию со дня рождения писателя // Звезда. – 2008. – № 12. – С. 164–175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksite.ru/lichnosty/index.php?action=getwork&id=355&pid=183&sub=workabout (14.03.17).
7.Шустер В.Г. Художественная концепция личности в творчестве В. Ф. Тендрякова 1970-1980-х гг. : автореф. дис. … канд. филол. наук / Шустер В.Г. – Армавир : [б. и. ], 2008. – 18 с.
Рекомендуем обратиться за дополнительной информацией, а также для просмотра библиографических указателей ИНИОН по литературоведению в Информационно-библиографической отдел Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]