ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28575
№ 28575  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по следующему плану:
Глава 1.Теоретические основы ГЧП
1.1. Понятие и признаки ГЧП
1.2. Модели, принципы, механизмы реализации ГЧП
1.3. Формы ГЧП и отрасли применения
Глава 2. Современное состояние и перспективы развития ГЧП в России
2.1. этапы развития ГЧП в России
2.2. финансовые схемы реализации
2.3. Перспективы развития ГЧП в России
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Балашов А.М. Возрождение и развитие предпринимательства в России в период НЭПа (государственно-частное партнерство с участием иностранного капитала) : монография / А.М. Балашов. - Старый Оскол : ТНТ, 2012. - 327 с.
2. Гильдебрант О.В. Государственно-частное партнерство: сущность и проблемы взаимодействия в России / Гильдебрант О.В., Мильто Е.В., Хохлова Г.И. // Молодой учен. — 2016. — № 12. — С. 1202-1205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/116/31660/ (15.03.2017).
3. Государственно-частное партнерство : теория и практика : учеб. пособие / В.Г. Варнавский [и др.] ; Гос. ун-т - Высш. шк. экономики. – М. : Изд. дом Гос. ун-та – Высш. шк. экономики, 2010. - 284 с.
4. Государственно-частное партнерство : учеб. пособие / Ткаченко И.Н. [и др.] ; под ред. И.Н. Ткаченко. – М. : Юрайт, 2016. - 187 c.
5. Зельднер А.Г. Государственно-частное партнерство в условиях инновационного развития экономики / А.Г. Зельднер. - М. : ИЭ РАН, 2012. – 212 с.
6. Киямова Э.Р. Развитие государственно-частного партнерства в современной экономике : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Киямова Эльвира Раисовна. - Казань, 2012. - 177 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-sovremennoi-ekonomike (14.03.2017) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01005043471#?page=1 (15.03.2017).
7. Корчагина А.С. Развитие государственно-частного партнерства в современной экономике России [Электронный ресурс] : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Корчагина Алена Сергеевна ; [место защиты: Волгогр. гос. ун-т]. - Саратов, 2012. - 242 с. : ил. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01005020633#?page=1 (15.03.2017).
8. Курбанов С.А. Риски и их роль в государственно-частном партнёрстве / Курбанов С.А., Хамурадов М.А. // Политика, экономика и социал. сфера: проблемы взаимодействия. - 2016. - № 8. - С. 16-22.
9. Матаев Т.М. Риски в сфере государственно-частного партнерства // Проблемы соврем. экономики. - 2014. - № 2. - С. 180-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/riski-v-sfere-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva (15.03.2017).
10. Назаров В.М. Состояние государственно-частного партнерства в условиях трансформации российского общества (коммуникационное измерение) : монография / В.М. Назаров. – М. : РУСАЙНС, 2016. - 159 с.
11. О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации [Электронный ресурс] : федер. закон от 13.07.2015 № 224-ФЗ (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) // КонсультантПлюс : сайт. – М., 2015. – URL: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_182660/ (15.03.2017).
12. Савельев А.А. Организация государственно-частного партнерства в инновационной деятельности России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Савельев Александр Анатольевич. – М., 2011. - 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-innovatsionnoi-deyatelnosti-rossii (15.03.2017).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/12/2.html) и ответ на запрос № 9983.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]