ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2859
№ 2859  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
проблемы привлечения инвестиций в республику башкортост
ан
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ):
1. Артемова Е.А. Особенности инвестиционной деятельности и регулирование инвестиционных процессов в муниципальных образованиях // Вестн. Башкирского ун-та. - 2006. - № 4. - С. 72-74.
2. Барлыбаев А.А. Инфраструктура инвестиционной деятельности в аграрном секторе региона / А.А. Барлыбаев, В.Я. Ахметов // Аграр. Россия. - 2006. - № 7. - С. 2-5.
3. Бурангулова С.В. Изменение механизмов финансирования инвестиций // Экономика и упр. - 2005. - № 4. - С. 65-69.
4. Гарифуллин Р.Х. Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности Башкортостана: приоритеты и перспективы // Там же. - 2001. - № 4. - С. 3-10.
5. Зарипова Р.Н. Оценка инвестиционной активности в регионе: теория и практика / Р.Н. Зарипова. - М., 2004. - 167 с.
6. Инвестиции в Республике Башкортостан / РАН, Уфим. науч. центр. ин-т соц.-экон. исслед. - Уфа : Гилем, 2003. - 190 с.
7. Истомин К. «Башкирское чудо». Рецепт для всей России // Наше время. – 2007. - № 64. – С. 10-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gazetanv.ru/archive/article/?id=5026 (16.12.08).
8. Колбин Б. Расширение международных связей как фактор развития республики // Экономика и упр. - 2004. - № 2. - С. 26-30.
9. Мажара Е. Производная заемно-инвестиционная система, или Дальнейшее интегрированное развитие инвестиционного процесса // Там же. - 2004. - № 1. - С. 86-88.
10. Макулов А. Привлечение иностранных инвестиций в Республику Башкортостан: состояние и перспективы // Там же. - 2002. - № 1. - С. 42-45.
11. Основные направления стратегии долгосрочного развития реального сектора экономики Республики Башкортостан // Там же. - 2004. - № 4. - С. 3-13.
12. Шакиров М. Топливно-энергетический комплекс республики: пути развития основных отраслей // Там же. - 2001. - № 3. - С. 12-18.
13. Ярмухаметов Р.З. Итоги и тенденции инвестиционной деятельности в Республике Башкортостан // Вестн. Башкирского ун-та. - 2007. - № 2. - С. 36-37.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]