ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28601
№ 28601  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: Медийная картина мира.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (Источники - БД "Статьи", КиберЛенинка):
1. Буров А. А. Современная отечественная медиакартина мира: innocens credit omni verbo) // Вестн Пятигор. гос. лингвист. Ун-та. - 2015. - № 3, ч. 1. - С. 86-91
2. Ежова Е. Н. Медиа-рекламная картина мира как артефакт культуры. симбиоз СМИ и рекламы // Культурная жизнь Юга России. - 2010. - № 1. - С. 84-86
3. Комаров Е. Н. К вопросу о роли СМИ в формировании медиа-картины мира // Lingua mobilis. - 2014. - №3 (49). - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-roli-smi-v-formirovanii-media-kartiny-mira (дата обращения: 15.03.2017).
4. Мансурова В. Д. Журналистская картина мира как становление медиасобытий // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. - 2002. - № 6. - С. 99-108
5. Проскурякова Л. Г. Медийная картина мира и информационная культура современного социума / Л. Г. Проскурякова, Л. В. Хочунская // Образование и об-во. - 2015. - № 2 (91). - С. 119-121
6. Расширение картины мира // Журналистика и медиарынок. - 2010. - № 4. - С. 18-21
7. Челышева И. В. Медиареальность и картина мира - основные этапы развития // Дистанционное и виртуальное обучение. - 2011. - № 7. - С. 77-87
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]