ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28681
№ 28681  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима помощь в поиске литературы по данной теме: "Портовые особые экономические зоны и свободные порты"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК РНБ, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1. Быкова Е.Н. Портовые особые экономические зоны и оценка их результативности : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Быкова Елена Николаевна ; место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т вод. коммуникаций. - СПб., 2012. - 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/portovye-osobye-ekonomicheskie-zony-i-otsenka-ikh-rezultativnosti (21.03.2017) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/disser/560842/a?#?page=1 (21.03.2017).
2. Быкова Е. Н. Проблемы развития портовых особых экономических зон в России // Вестн. гос. ун-та мор. и реч. флота им. адм. С.О. Макарова. - 2011. - № 2. – С. 175-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-portovyh-osobyh-ekonomicheskih-zon-v-rossii#ixzz4bwK049t4 (21.03.2017).
3. Геоэкономические процессы в Арктике и развитие морских коммуникаций / Агарков С.А. [и др.]. – Апатиты : Изд-во Кол. науч. центра РАН ; Мурманск : Мурм. гос. техн. ун-т, 2014. - 266 с.
4. Гольдберг О. Первые портовые ОЭЗ // Мор. порты. - 2011. - № 3. - С. 20-23.
5. Девятов И. Портовая особая экономическая зона в Мурманской области: есть ли перспектива? // Комсом. правда. - 2012. - 23 окт. - С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kp.by/daily/25970.5/2907702/?share.target.id=4425692&share.target.class=12 (21.03.2017).
6. Жиркова С.В. Развитие особых экономических зон в России как инструмент повышения инновационного потенцила: недостатки, преимущества и перспективы // Социал.-экон. явления и процессы. - 2012. - № 7/8. – С. 22-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-osobyh-ekonomicheskih-zon-v-rossii-kak-instrument-povysheniya-innovatsionnogo-potentsila-nedostatki-preimuschestva-i ( 21.03.2017).
7. Зусман Е. Портовые ОЭЗ: российский опыт / Е. Зусман, А. Ахмедова // Мор. порты. - 2011. - № 3. - С. 28-31.
8. Лапин А.Е. Формирование и правовое регулирование портовых особых экономических зон / Лапин А.Е., Коробейникова А.В. // Контуры глобальных трансформаций: политика, экономика, право. - 2011. - № 5. – С. 37-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-i-pravovoe-regulirovanie-portovyh-osobyh-ekonomicheskih-zon (21.03.2017).
9. Национальные интересы России и экономика морских коммуникаций в Арктике. Арктика - 2014 : V Всерос. мор. науч.-практ. конф., Мурманск, 29-30 мая 2014 г. : материалы конф. – Мурманск : Изд-во МГТУ, 2014. - 232 с.
10. Николаева А.Б. Проблемы развития портовых особых экономических зон // Север и рынок. - 2014. - № 6. - С. 14-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.kolasc.net.ru/journal/files/Sever-i-Rynok-2014-6.pdf (21.03.2017).
11. Орлова О.Б. Анализ состояния развития систем управления портовыми особыми экономическими зонами // НиКа. - 2013. - Т. 2. – С. 320-324 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sostoyaniya-razvitiya-sistem-upravleniya-portovymi-osobymi-ekonomicheskimi-zonami (21.03.2017).
12. Орлова О.Б. Портовые экономические зоны: особенности создания и функционирования : учеб. пособие / О.Б. Орлова, В.А. Фетисов, А.П. Ястребов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. авт. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – СПб. : ГУАП, 2012. - 139 с.
13. Павлов П.В. Ещё один шанс для российских ОЭЗ // Вестн. Таганрог. ин-т упр. и экономики. - 2014. - № 2. – С. 11-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/eschyo-odin-shans-dlya-rossiyskih-oez (21.03.2017).
14. Сергеев А.С. Мировая практика управления морскими портами в условиях свободного режима коммерческой деятельности // Изв. Дальневост. федер. ун-та. Экономика и упр. - 2014. - № 4. - С. 3-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mirovaya-praktika-upravleniya-morskimi-portami-v-usloviyah-svobodnogo-rezhima-kommercheskoy-deyatelnosti (21.03.2017).
15. Фурщик М.А. Портовые особые экономические зоны в России, или ПОЭЗ по-русски / М.А. Фурщик, К.Е. Лысенко // Трансп. Рос. Федерации. - 2010. - № 2. – С. 12-16 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rostransport.com/transportrf/pdf/27/12-16.pdf (21.03.2017).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/12/2.html).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]