ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28686
№ 28686  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, новую литературу по теме Командообразование и методы групповой работы для преподавательской деятельности
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Coogle.
1.Аветова Т.Ю. Школьные команды – инновации, творчество, качество : метод. пособие по материалам междунар. проектов. – СПб. : Скифия – Принт, 2010. – 152 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nwaip.ru/doc/library/20_schoolteams.pdf (21.03.17)
2.Вачков И.В. Групповые методы в работе школьного психолога : [учеб.-метод. пособие] / И.В. Вачков ; Моск. город. психол.-пед. ин-т. - 3-е изд., стер. – М. : Ось-89, 2009. - 223 с.
3.Ефремова О.В. Организационно-педагогические условия формирования педагогической команды в профессиональной образовательной организации : автореф. дис. ... канд. педа. наук / Ефремова О.В. ; [Чуваш. гос. пед. ун-т им. И.Я. Яковлева]. - Чебоксары, 2015. - 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/viewer/595572/a?#?page=1 (21.03.17)
4.Ивлев А.В. Условия и методика развития у студентов университета навыков работы в команде : учеб.-метод. пособие / А.В. Ивлев, Л.И. Савва ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУ ВПО "Магнитог. гос. ун-т". - Магнитогорск : Изд-во Магнитогорского гос. ун-та, 2006. - 56 с. : ил.
5.Командообразование: учеб. пособие / [Крекова М. М. и др.]. – М.: Цифровичок, 2014. - 200 с. : ил.
6.Куликова Т.И. Тимбилдинг в образовательной организации : учеб. пособие / Т.И. Куликова. – Тула : Имилж Принт, 2015. – 140 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (https://docviewer.yandex.ru/?url=https%3A%2F%2Frucont.ru%2Ffile.ashx%3Fguid%3D327ba907-a9be-4664-89ae-c96a28e5e343&name=file.ashx%3Fguid%3D327ba907-a9be-4664-89ae-c96a28e5e343&lang=ru&c=58d11d2e601e) (21.03.17)
7.Лыгина Н.И. Работа в команде как профессиональная компетенция преподавателя высшей школы / Н.И. Лыгина, О.В. Макаренко, Е.А. Лебедева // Мир науки, культуры, образования. - 2010. - № 2. - С. 109-113.
8.Поляница Н.В. Тимбилдинг как эффективное средство адаптации студентов к обучению в вузе // Науч. исслед. и разработки. Социал.-гуманитар. исслед. и технологии. - 2014. - Т. 3, № 2. - С. 63-64.
Аннот.: упражнения (тренинги) на командообразование (team building).
9.Ситников В.Л. Педагогические истоки современной психологии командообразования // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. - 2012. - №148. - С.51-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pedagogicheskie-istoki-sovremennoy-psihologii-komandoobrazovaniya (21.03.17)
10.Филимонов Д.А. Психологические основы командообразования. Механизмы влияния эффективного руководителя // Актуал. вопр. экон. наук. - 2013. - №30. - С.59-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-osnovy-komandoobrazovaniya-mehanizmy-vliyaniya-effektivnogo-rukovoditelya (21.03.17)
11.Цветкова Л.А. Групповая работа с детьми и подростками : учеб.-метод. пособие / Л.А. Цветкова, Т.Г. Яничева ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 2016. - 54 с.
Являясь жителем Санкт–Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]