ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28714
№ 28714  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы по теме "Психологическая безопасность профессиональной деятельности военнослужащих". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Баутин А. Ю. Психологическая работа с военнослужащими – участниками боевых действий // Студенческий научный форум : IV Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2012 г. – [М.], 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rae.ru/forum2012/pdf/2068.pdf (24.03.2017).
2.Галанова И. С. Психологическое консультирование военнослужащих по контракту с проблемами нервно-психической устойчивости // Прикладная психология и психоанализ. – 2014. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ppip.idnk.ru/index.php/vypusk-3-2014/9-2011-02-24-12-27-14/-3-2011/566-2011-09-28-06-11-46#linkc (24.03.2017).
3.Караяни А. Г. Прикладная военная психология : учеб.-метод. пособие / А. Г. Караяни, И. В. Сыромятников. – СПб. [и др.] : ПИТЕР, 2006. – 480 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klex.ru/fcm (24.03.2017).
4.Корчемный П. А. Военная психология : учебник. – М. : Изд-во ОВЛ, 2005. – 317 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/abdur/index.php (24.03.2017).
5.Маклаков А. Г. Основы психологического обеспечения профессионального здоровья военнослужащих : дис. … д-ра психол. наук / Маклаков А. Г. – СПб., 1996. – 392 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/osnovy-psikhologicheskogo-obespecheniya-professionalnogo-zdorovya-voennosluzhashchikh (24.03.2017).
6.О проблеме профессионального здоровья военнослужащих / К. В. Янович и др. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 5. – С. 466 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=14631 (24.03.2017).
7.Психология служебной деятельности : сб. науч. ст. – М. : ВУ, 2014. – 110 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psy-resultat.ru/download.php?id=1 (24.03.2017).
8.Семенкова С. Н. Необходимость психологической работы с военнослужащими в процессе военно-профессиональной деятельности // Наука и современность. – 2012. – №15, ч.3. – С.159-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/neobhodimost-psihologicheskoy-raboty-s-voennosluzhaschimi-v-protsesse-voenno-professionalnoy-deyatelnosti
9.Татьянченко Н. П. Психологические условия обеспечения безопасности личности военнослужащих : дис. … канд. психол. наук / Татьянченко Н. П. – Сочи, 2008. – 238 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-usloviya-obespecheniya-bezopasnosti-lichnosti-voennosluzhashchikh (24.03.2017).
10.Татьянченко Н. П. Психологический анализ экстремальных условий воинской службы // Изв. ЮФУ. Техн. науки. – 2006. – № 14. – С. 378-383 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskiy-analiz-ekstremalnyh-usloviy-voinskoy-sluzhby (24.03.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем познакомиться с ответами на запросы № 764, 2421, 4105, 1661, 22357, 27313 в архиве ВСС КОРУНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]