ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28794
№ 28794  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, литературу, освещающую тему бизнес-отелей - история их развития в России; особенности формирования и предоставления услуг; бизнес-отели, как фактор развития делового туризма
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ТОНБ, РГБ, БД «еLibrary», БД МАРС «Арбикон»; ПС Яндекс, Google).
1.Бизнес-мероприятия в сети отелей Heliopark Hotels&Resorts - это продуктивная работа в комфортных условиях! // Отель. - 2015. - № 6. - С. 32-35.
2.Васильев А. Г. Сервис как эффективная бизнес-стратегия отеля // Вестн. Белгород. ун-та кооперации, экономики и права. - 2009. - № 2. - С. 171-178.
3. Ноосферный бизнес-отель / В. В. Данилин, Ю. В. Охотникова // Новые идеи нового века, 2006 : материалы VI междунар. науч. конф. ИАС ТОГУ [Ин-та архитектуры и стр-ва Тихоокеан. гос. ун-та]. - Хабаровск, 2006. - С. 371-374.
4.Докашенко Л. В. Предпосылки развития делового туризма в России // Вестн. ОГУ. - 2015. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predposylki-razvitiya-delovogo-turizma-v-rossii (29.03.2017).
5.Кутина Ю. Бизнес-отели подтверждают свою специализацию аттестатом // Гостиничное дело. - 2014. - № 3. - С. 62-64.
6.Миненкова В. В. Особенности обслуживания гостей в бизнес-отелях // Курортно-рекреац. комплекс в системе регион. развития: инновац. подходы. - 2007. - № 1. - С. 133-141.
7.Назарова В. А. Бизнес-отели на рынке гостиничных услуг Санкт-Петербурга // Новые информ. технологии в науке нового времени : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. / отв. ред.: А. А. Сукиасян. - 2017. - С. 46-49.
8.Пастушенко В. Л. Особенности проектирования генерального плана бизнес-отеля // Традиции и инновации в строительстве и архитектуре : материалы 67-й Всерос. науч.-техн. конф. по итогам НИР 2009 г. / Самар. гос. архитектур.-строит. ун-т. - 2010. - С. 334.
9.Сидоренко А. И. Инновационные технологии в бизнес-отелях / А. И. Сидоренко, Е. С. Павлюченко, Н. П. Бондарь // ScienceRise. - 2015. - Т. 10, № 2. - С. 23-27.
10. Шило П. В. Частные стратегии маркетинга бизнес-отеля (на примере гостиницы «Беларусь» («тэуп «бресттурист»)) / П. В. Шило, Д. В. Никитюк // Туризм и гостеприимство. - 2016. - № 2. - С. 12-18.
11. Якименко М. В. Характеристика современного состояния рынка гостиничных услуг России // Изв. ЮФУ. Техн. науки. - 2004. - № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-sovremennogo-sostoyaniya-rynka-gostinichnyh-uslug-rossii (29.03.2017).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]