ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28795
№ 28795  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Вы бы не могли мне помочь подобрать литературу к дипломной работе? Тема дипломной работы: Особенности организации и продвижения горнолыжного туризма в РФ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Батчаева Ф. М. Анализ развития горнолыжного туризма в России // Научное сообщество студентов XXI столетия. Экономические науки : материалы IХ студ. Междунар. заоч. науч.-практ. конф., 28 марта 2013 г. – Новосибирск : СибАК, 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sibac.info/studconf/econom/xi/32951 (30.03.2017).
2.Булгакова Л. Перспективы развития горнолыжной индустрии в России // RATA-news. – 2009. – 11 ноябр. (№ 2415). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ratanews.ru/news/news_11112009_2.stm (30.03.2017).
3.Государственный стандарт «Туристские слуги. Общие требования к деятельности горнолыжных туристско-рекреационных комплексов». – М. : Стандартинформ, 2016. – 91 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://travel-soul.ru/wp-content/files/__55881-2016.pdf (30.03.2017).
4.Кутузова Е. Л. Аккумуляции инвестиционных ресурсов в интересах развития горного туризма: институционально-экономические условия и механизмы : дис. … канд. экон. наук / Кутузова Е. Л. – Ростов н/Д, 2007. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/akkumulyatsii-investitsionnykh-resursov-v-interesakh-razvitiya-gornogo-turizma-institutsiona (30.03.2017).
5.Крьстев В. Горнолыжные курорты: туристская эволюция в территориальной организации // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2016. – № 2 (7). – С. 147-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gornolyzhnye-kurorty-turistskaya-evolyutsiya-v-territorialnoy-organizatsii (30.03.2017).
6.Новый ГОСТ деятельности горнолыжных комплексов утвержден в России [Электронный ресурс] // SKIGU.RU : сайт. – [Б. м.], 2017. – URL: http://skigu.ru/news/slopes/new-standard-activities-ski-resorts-are-approved-in-russia/ (30.03.2017).
7.Панова К. Горнолыжные курорты // Студенческий научный форум 2013 : VI Междунар. студ. науч. форум, 15 февр.-1 апр. 2013 г. – [М.], 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.scienceforum.ru/2013/pdf/6503.pdf (30.03.2017).
8.Рабаданова К. А. Развитие горнолыжного туризма как элемент регионального маркетинга // Вопр. структуризации экономики. – 2012. – № 2. – С. 184-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-gornolyzhnogo-turizma-kak-ele-ment-regionalnogo-marketinga (30.03.2017).
9.Хачукова Ф. М. Функциональные механизмы формирования и реализации межрегионального туристско-рекреационного комплекса Юга России / Ф. М. Хачукова, М. М. Ионова, И. М. Карданова // Студенческий научный форум 2013 : VI Междунар. студ. науч. форум, 15 февр.-1 апр. 2013 г. – [М.], 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.scienceforum.ru/2013/pdf/7514.pdf (30.03.2017).
10.Что происходит на горнолыжном рынке России? Взгляд организаторов лыжного салона. – М., 2017. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.skiexpo.ru/assets/files/6/file/AUSTR_RUSSIA_4_bilingual_02_Jan_2017.pdf (30.03.2017).
Для самостоятельного розыска рекомендуем ознакомиться с материалы журнала «Горнолыжная индустрия России»(http://sportfiction.ru/magazine/gornolyzhnaya-industriya-rossii/ ) и запросами ВСС КОРУНБ № 14481, 25448, 25988.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]