ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28800
№ 28800  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, хотелось бы найти материалы, любые, что касается развития сферы жилищного строительства, программные аспекты, желательно свежие, современные
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК ТОУНБ, НЭБ «Киберленика», НЭБ eLibrary, поисковая система Yandex) :
1. Абакумов Р.Г. Основные факторы, определяющие развитие малоэтажного жилищного строительства в городах России // Инновац. наука. – 2017. - № 1. – С. 103-105.
2. Баулина О.А. Проблемы и перспективы жилищного строительства современной России [Электронный ресурс] / О.А. Баулина, В.В. Клюшин // Науковедение. – 2016. - № 2, т. 8. – С. 1-16. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-zhilischnogo-stroitelstva-sovremennoy-rossii (30.03.17).
3. Жучков О.А. Объективные перемены в стратегии развития жилищного строительства / О.А. Жучков, О.А. Тупикова // Universium: техн. науки. – 2017. - №1 (34). – С. 23-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://7universum.com/ru/tech/archive/item/4222 (30.03.17).
4. Захарова Ж.А. Жилищное строительство и перспективы его развития в условиях неоптимальности российской экономики // Регион. экономика : теория и практика. - 2016. - № 1 (424). - С. 182-190. - (Социально-экономическая политика) ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/zhilischnoe-stroitelstvo-i-perspektivy-ego-razvitiya-v-usloviyah-neoptimalnosti-rossiyskoy-ekonomiki (30.03.17).
5. Кожухарь А.О. Анализ проблем и основных тенденций развития жилищного строительства в России // Проблемы экономики и менеджмента. – 2016. - № 12 (64). – С. 46-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://icnp.ru/sites/default/files/PEM/PEM_64.pdf (30.03.17).
6. Комфортное и благоустроенное жилье - залог стабильности региона : информационно-аналитический материал / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Твер. обл. ; [рук. В.Г. Кулаков]. - Тверь, 2016. - 22 с.
7. Лепехин И.А. Перспективы развития ипотечного кредитования в Тверской области как фактора совершенствования государственной жилищной политики // Вестн. Твер. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. - 2016. - № 1. - С. 86-97. - (Финансы и кредит) ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://eprints.tversu.ru/5570/ (30.03.17).
8. Ракова В.А. Современные тенденции и проблемы развития жилищного строительства в России // Символ науки. – 2016. - № 5 (17). – С. 186-188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-i-problemy-razvitiya-zhilischnogo-stroitelstva-v-rossii (30.03.17).
9. Рудакова Е.М. Развитие жилищного строительства на территориях опережающего развития // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2016. - № 4 (37). – С. 139-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://vestnik.volbi.ru/webarchive/437/yekonomicheskie-nauki/razvitie-zhilischnogo-stroitelstva-na-te.html (30.03.17).
10. Стратегия инновационного развития строительной отрасли Российской Федерации на период до 2030 года: проект [Электронный ресурс] // tybet.ru : оконный портал. – Мытищи, 2017. – URL : http://tybet.ru/doc/SIRSO.pdf (30.03.17).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской ОНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]