ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28806
№ 28806  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите выявить литературу для дипломной работы на тему "Текущее хранение документов в деканате" Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Андреев В. В. Адаптация автоматизированной системы организационного управления учебным процессом на основе анализа управления документацией высшего учебного заведения / В. В. Андреев, Н. В. Герова // Пед. образование в России. - 2013. - № 5. - С. 25-29 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elar.uspu.ru/bitstream/uspu/1010/1/povr-2013-05-04.pdf (30.03.2017)
2. Аношко П. С. Роль документного обеспечения деятельности кафедры в реализации ею функций учебно-исследовательского подразделения вуза // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 9: Исслед. молодых ученых. - 2013. - № 11. - С. 113-116 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-dokumentnogo-obespecheniya-deyatelnosti-kafedry-v-realizatsii-eyu-funktsiy-uchebno-issledovatelskogo-podrazdeleniya-vuza (30.03.2017)
3. Важенина Е. С. Делопроизводство факультета и деканата вуза // Сборник тезисов докладов научной конференции студентов Курганского государственного университета / отв. ред. О. И. Бухтояров. - Курган : Изд-во Курганского гос. ун-та, 2010. - Вып. 11. - С. 108-109 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://forum.kgsu.ru/upload/doc/7176410234%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%20%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%20%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%20%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%202010.pdf#page=108) (30.03.2017)
4. Воробьева О. В. Совершенствование документационного обеспечения управления деятельностью вуза // Вестн. ассоциации вузов туризма и сервиса. - 2007. - № 2. - С. 63-66 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-dokumentatsionnogo-obespecheniya-upravleniya-deyatelnostyu-vuza (30.03.2017)
5. Дорофеева Е. В. Совершенствование системы документационного обеспечения управления дополнительным профессиональным образованием в вузе // Социокультурное развитие современного города : проблемы и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / Орлов. гос. ин-т искусств и культуры ; гл. ред. Н. А. Паршиков. - Орел, 2016. - С. 263-268 ; Аннотация [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=28133154 (30.03.2017)
6. Зинурова Р. И. Менеджмент высшей школы : документационное обеспечение управления учебным процессом / Р. И. Зинурова, А. З. Хурамшина, И. Г. Хурамшин // Вестн. Казан. технол. ун-та. - 2013. - № 14. - С. 234-238 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/menedzhment-vysshey-shkoly-dokumentatsionnoe-obespechenie-upravleniya-uchebnym-protsessom (30.03.2017)
7. О работе деканата АТиМО : учеб.-метод. пособие в частном образоват. учреждении высшего образования / Акад. туризма и междунар. отношений. - Екатеринбург, 2016. - 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://uralinsttur.ru/umitin/files/metod_o_dekanate.pdf (30.03.2017)
8. Савченко Л. М. Управление качеством документационного обеспечения деятельности выпускающих кафедр вузов : проблемы и пути их решения / Л. М. Савченко, Ю. М. Брумштейн, И. С. Болтаева // Инновационные технологии в гуманитарных науках : сб. тр. конф., Ульяновск, 01 янв.-31 дек. 2011 г. / под ред. С. В. Булярского. - Ульяновск, 2011. - С. 24-25.
Рекомендуем ознакомиться с запросом № 28796.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]