ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28864
№ 28864  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь составить список литературы к курсовой работе по главе "роль прокуратуры в координационной деятельности по борьбе с преступностью "
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY.RU поисковые системы Google, Nigma):
1. Абдрахманова Б.С. Роль прокуратуры в координационной деятельности по борьбе с преступностью в Казахстане // Бизнес в законе. - 2013. - № 5. - С. 112-116 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://cyberleninka.ru/article/n/rol-prokuratury-v-koordinatsionnoy-deyatelnosti-po-borbe-s-prestupnostyu-v-kazahstane (05.04.17).
2. Ашмарова Т.Д. Роль прокурора и совершенствование координации деятельности по противодействию преступлениям и иным правонарушениям в Забайкальском крае // Гос. власть и мест. самоупр. - 2015. - № 1. - С. 22-24.
3. Белоцерковский С.Д. Организованная преступность и координация деятельности правоохранительных органов по борьбе с ней // Законность. - 2011. - № 12. - С. 9-11. - Доступ из СПС «Консультант Плюс».
4. Геворгян А.П. Понятие, цели и задачи координационной деятельности органов прокуратуры Российской Федерации по борьбе с преступностью // Евразийское пространство: перспективы сотрудничества и взаимодействия : сб. докл. участников студен. науч. конф. - 2016. - С. 202-206.
5. Зарубин В.И. Нормативное регулирование координационной деятельности по борьбе с преступностью на постсоветском пространстве // Законность. - 2013. - № 9. - С. 21-26 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://w.pc-forums.ru/j226.html (05.04.17).
6. Кириллова Н.П. Прокурорский надзор : учебник и практикум для прикладного бакалавриата / Н.П. Кириллова. - М. : Юрайт, 2014. - 384 с. - (Бакалавр. Прикладной курс).
7. Князева Е.Г. Понятие и задачи координации прокуратурой правоохранительной деятельности // Рос. следователь. - 2013. - № 12. - С. 45-48. - Доступ из СПС «Консультант Плюс».
8. Кобзарев Ф.М. Оценка эффективности координационной деятельности прокуратуры по борьбе с преступностью // Законность. - 2014. - № 11. - С. 20-23 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=4981 (05.04.17).
9. Корзун И.Г. Координация прокуратурой деятельности правоохранительных органов по противодействию коррупции: по материалам Дальневосточного федерального округа : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Корзун Ирина Григорьевна ; [Акад. упр. МВД РФ]. - М., 2011 - 21 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. - URL : http://lawtheses.com/koordinatsiya-prokuraturoy-deyatelnosti-pravoohranitelnyh-organov-po-protivodeystviyu-korruptsii (05.04.17).
10. Прокурорский надзор Российской Федерации : учебник / [А.В. Ендольцева и др.] ; под ред. А.В. Ендольцевой, О.В. Химичевой. - М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2013. - 319 с.
11.Стрельников В.В. Совершенствование работы органов прокуратуры по координации деятельности правоохранительных органов Российской Федерации // Гражданин и право. - 2016. - № 1. - С. 16-30.
12. Ступаченко Е.В. К вопросу совершенствования правовой регламентации координационной деятельности по обеспечению правопорядка // Гос. власть и мест. самоупр. - 2016. - № 7. - С. 50-55. - Доступ из СПС «Консультант Плюс».
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]