ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28876
№ 28876  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые библиографы! Помогите в подборе литературы для дипломной работы "Гендерная специфика в продвижении музыкальных арт-проектов". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, БД EBSCO, ПС GoogleScholar):
1. Белоцерковский О. В. Роль продюсера в российском музыкальном академическом искусстве рубежа XX – XXI веков : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.09 / Белоцерковский Олег Вениаминович. – Саратов, 2010. – 219 л. ; Введение ; Заключение; Список. лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-prodyusera-v-rossiiskom-muzykalnom-akademicheskom-iskusstve-rubezha-xx-xxi-vekov (04.04.2017).
2. Велькова Н. А. Гендерные стереотипы в рекламе и жизни. Взгляд современной студенческой молодежи // Дискурс-Пи. – 2005. – Т. 5, № 1. – С. 149–150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:http://cyberleninka.ru/article/n/gendernye-stereotipy-v-reklame-i-zhizni-vzglyad-sovremennoy-studencheskoy-molodezhi (04.04.2017).
3. Гертнер С. Л. Гендерные интересы в современной российской культурной реальности / С. Л. Гертнер, Ю. В. Китов // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 2. – С. 80–85 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mgik.org/arkhiv-zhurnala/247-vypusk-za-2013-god/vypusk-2/teoriya-i-istoriya-kultury/671-gertner-s-l-kitov-yu-v-gendernye-interesy-v-sovremennoj-rossijskoj-kulturnoj-realnosti (04.04.2017).
4. Гусейнова Р. М. Продвижение в современной музыкальной отрасли // Ист., филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2015. – № 9-2. – С. 61–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/materials/3/2015/9-2/16.html (04.04.2017).
5. Еникеева А. Р. Пост-фольклор как форма социокультурных интересов современной молодёжи // Вестн. Казан. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 2. – С. 90–92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/post-folklor-kak-forma-sotsiokulturnyh-interesov-sovremennoy-molodyozhi (04.04.2017).
6. Жижина М. В. Структурно-функциональный анализ продвижения музыкального проекта на рынок // Рос. психол. журн. – 2007. – Т. 4, № 4. – С. 63–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strukturno-funktsionalnyy-analiz-prodvizheniya-muzykalnogo-proekta-na-rynok (04.04.2017).
7. Маслобоев А. А. Музыкальный шоу-бизнес в контексте передовых маркетинговых стратегий // В мире науч. открытий. – 2015. – № 3.9. – С. 4023–4034 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-s.org/index.php/vmno/article/view/5631 (04.04.2017).
8. Мошкунова М. В. Особенности потребления продукции шоу-бизнеса в большом городе на основе экспертных оценок (на примере г. Саратова) // Изв. Саратов. ун-та. Новая сер. Социология. Политология. – 2013. – Т. 13, № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-potrebleniya-produktsii-shou-biznesa-v-bolshom-gorode-na-osnove-ekspertnyh-otsenok-na-primere-g-saratova (04.04.2017).
9. Опанащук Д. В. Специфика продвижения проектов в сфере джазовой музыки [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2015 : VII Междунар. студенческая электрон. науч. конф., 15-31 марта 2015 г. / Рос. Акад. Естествознания. – [М., 2015]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/1203/14602 (04.04.2017).
10. Орлов В. С. Феминизм и музыка. Дискурс женской природы в «новом музыкознании» // Проблемы музык. науки. – 2017. – № 1. – С. 46–51.
11. Фомина Ю. Ю. Особенности репрезентации женского образа в советской и российской рок-музыке // Женщина в рос. о-ве. – 2007. – № 4. – С. 79–84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-reprezentatsii-zhenskogo-obraza-v-sovetskoy-i-rossiyskoy-rok-muzyke (04.04.2017).
12. Чучин-Русов А. Е. Гендерные аспекты культуры // Обществ. науки и современность. – 1996. – №. 6. – С. 141–153. Шифр НББ: 3ОК1565
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]