Ответ:
Здравствуйте. Cоставить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, из доступных источников не удалось. Предлагаем следующие издания и публикации (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК СПбЭУ, НЭБ elibrary, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Бережная E. В Математические методы моделирования экономических систем : учеб. пособие / Е. В. Бережная, В. И. Бережной – М. : Финансы и статистика, 2002 - 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://95.154.104.206/Library/%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86.%20%D0%A2%D0%AD%D0%A1/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%AD%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%9E%D0%9C%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%AF%20%D0%A2%D0%95%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%AF/%D0%91%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%96%D0%9D%D0%90%D0%AF.%20%D0%9C%D0%90%D0%A2%D0%95%D0%9C%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%95%20%D0%9C%D0%95%D0%A2%D0%9E%D0%94%D0%AB%20%D0%9C%D0%9E%D0%94%D0%95%D0%9B%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AF%20%D0%A1%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%9C.pdf) (07.04.2017)
2. Власов М. П. Моделирование экономических процессов./ М. П. Власов, П. Д. Шимко. – Ростов н/Д. : Феникс, 2005. - 409 с.
3. Гусева Е. Н. Экономико-математическое моделирование : учеб. пособие / Е. Н. Гусева. - М. : Флинта, 2008. - 216 c.
4. Долганова О. И. Моделирование бизнес-процессов : учебник и практикум для академ. бакалавриата / О. И. Долганова, Е. В. Виноградова, А. М. Лобанова. – Люберцы : Юрайт, 2016. - 289 c.
5. Звягин Л. С. Системный анализ и моделирование : учеб. пособие / Л. С. Звягин, Н. В. Катаргин. – М. : Финансовый ун-т, 2016. - 410 с.ил.
6. Лычкина Н. Н. Имитационное моделирование экономических процессов : учеб. пособие / Н. Н. Лычкина. - М. : ИНФРА-М, 2012. – 254 с.
7. Матвеева Т. Ю. Макроэкономические модели, их виды и показатели [Электронный ресурс] // ereport.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2006-2015. – URL: http://www.ereport.ru/articles/macro/macro03.htm (07.04.2017)
8.Матершева В. В. Макроэкономика-2 : учеб. пособие / В. В. Матершева, С. П. Клинова, Б. А. Соловьёв. - Воронеж : Воронеж. гос. ун-т, 2008. - 373 с.
9. Орехов Н. А. Математические методы и модели в экономике : учеб. пособие / Н. А. Орехов. – М. : ЮНИТИ ДАНА, 2009. – 302 с.
10. Орлова И. В. Экономико-математическое моделирование : учеб. пособие / И. В. Орлова. – М. : КНОРУС, 2011. – 224 с.
11. Торопцев Е. Л. Моделирование процессов экономической динамики макросистем / Е. Л. Торопцев. - СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2001. - 235 с.
12. Экономико-математические методы и прикладные модели : учеб. пособие для вузов / В. В. Федосеев [и др.] ; под ред. В. В. Федосеева. - М. : ЮНИТИ, 1999. - 391 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finlit.online/modelirovanie-metodyi-matematicheskie/ekonomiko-matematicheskie-metodyi-prikladnyie.html (07.04.2017)
Возможно, Вам поможет в работе информация на сайтах:
macro-econom (http://www.macro-econom.ru/economs-658-1.html)
grandars(http://www.grandars.ru/student/ekonomicheskaya-teoriya/makroekonomicheskiy-analiz.html)
Являясь жителем г. С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]