ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 28971

№ 28971  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Помогите пожалуйста, у меня тема организация питания гостей в процессе проживания
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):

1. Артемова Е.Н. Организация питания и обслуживания в туристских и гостиничных комплексах : учеб. пособие для вузов / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, Н.И. Царева. – Орел, 2010. – 138 с. ; Доступен в НЭБ Elibrary (http://elibrary.ru/item.asp?id=26141854).

2. Артемова Е.Н. Современные стандарты обслуживания. Организация питания в ресторанах, гостиницах и туризме : учеб. пособие для высшего профессионального образования / Артемова Е.Н., Мясищева Н.В. – Орел, 2013. – 245 с. ; Доступен в НЭБ Elibrary (http://elibrary.ru/item.asp?id=28852091).

3. Высоцкая Г.В. Технологизация деятельности предприятия сферы услуг // Наука и туризм: стратегии взаимодействия. – 2015. – № 4 (2). – С. 21-25. ; Доступен в НЭБ Elibrary (http://elibrary.ru/item.asp?id=26284358).

4. Корнеев Н.В. Технология гостиничного сервиса : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению "Сервис". – М. : Академия, 2011. – 269 с. Кемеровская ОНБ; Отделение гуманитарных знаний; Шифр 65.43; Авторский знак К67; Инв. номер 3/782900; Баркод 433335.

5. Кочинев Ю.Ю. Аудит организаций различных видов деятельности: настольная книга аудитора. – СПб. [и др.] : Питер, 2010. – 288 с. Кемеровская ОНБ; Отделение гуманитарных знаний; Шифр 65.052; Авторский знак К75; Инв. номер 3/772055; Баркод 389902.

6. Лебедева Г.Н. Роль и место услуг размещения в сфере гостеприимства // Сервис в России и за рубежом. – 2011. – № 6 (25). – С. 167-178. ; Доступен в НЭБ Elibrary (http://elibrary.ru/item.asp?id=16860733).

7. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания : учебни к: для учреждений начального профессионального образования. – Москва: Академия, 2011. – 207 с. Кемеровская ОНБ; Отдел хранения основного фонда; Шифр 65.43; Авторский знак Л97; Инв. номер 3/782710; Баркод 431497.

8. Принципы организации питания в гостиницах [Электронный ресурс] // Gostinica.org: гостиничный бизнес : [сайт]. – Тамбов, 2017. – URL: http://gostinica.org/organizacija-pitanija/principy-organizacii-pita.html (13.04.2017).

9. Сивчикова Т.Ю. Индустрия гостеприимства : учеб. пособ. – М. : Дашков и К, 2011. – 270 с. Кемеровская ОНБ; Отделение гуманитарных знаний; Шифр 65.43; Авторский знак С34; Инв. номер 3/777286; Баркод 409397.

10. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма : учеб. пособ. для студентов вузов, обучающихся по специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм". – М. : Магистр : Инфра-М, 2011. – 491 с. Кемеровская ОНБ; Отделение гуманитарных знаний ; Шифр 65.43; Авторский знак С44; Инв. номер 3/775995; Баркод 407227.

Являясь жителем Кемерово, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к предметному библиотекарю Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова лично или через сайт (http://www.kemrsl.ru/predmet.html).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]