ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28999
№ 28999  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Не могли бы помочь с подбором литературы, научных статей по теме: Социальное обслуживание в России: понятие, виды, принципы ?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, ЭК РГБ, e-Laibrary, ПС Yandex, Google)
1.Блинова М.Г. Новые подходы к социальному обслуживанию населения: проблемы и решения // Соврем. науч. исслед. и разработки. - 2016. - № 3(3). - С.167 - 170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://olimpiks.ru/d/1340546/d/vypusk_3.pdf (18.04.17)
2.Галаганов В.П. Право социального обеспечения : учебник. - М. : Издательский центр «Академия», 2014. - 448 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://docviewer.yandex.ru/view/107651044/?*=8IyIm33IGuVUkDs4Z5Xe9gmM3ox7InVybCI6Imh0dHA6Ly9jb2xsZWdlLWJhbGFiYW5vdm8ucnUvU3R1ZGVudC9CaWJsL1ByYXZvL0dhbGFnUHJhdm9Tb2NpYWxPYmVzLnBkZiIsInRpdGxlIjoiR2FsYWdQcmF2b1NvY2lhbE9iZXMucGRmIiwidWlkIjoiMTA3NjUxMDQ0IiwieXUiOiIxMzY5MTM5NTkxMzg1MzczMTcwIiwibm9pZnJhbWUiOnRydWUsInRzIjoxNDkyNjExOTk3MzE1fQ%3D%3D&page=2&lang=ru) (19.04.17)
3.Казанцева А.Н. Законодательство по вопросам социальной защиты и социального обслуживания в России и Великобритании : монография / под науч. ред. С.Е. Гасумовой. - Пермь, 2015. - 90 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://docviewer.yandex.ru/view/107651044/?*=KW70Ej45x%2FJ9TaxI1BX6CvmB0X57InVybCI6Imh0dHA6Ly93d3cucHN1LnJ1L2ZpbGVzL2RvY3MvZmFrdWx0ZXR5L3l1ci9rYXphbnRzZXZhLW1vbm9ncmFmaWEucGRmIiwidGl0bGUiOiJrYXphbnRzZXZhLW1vbm9ncmFmaWEucGRmIiwidWlkIjoiMTA3NjUxMDQ0IiwieXUiOiIxMzY5MTM5NTkxMzg1MzczMTcwIiwibm9pZnJhbWUiOnRydWUsInRzIjoxNDkyNTIzMTM5MDIzfQ%3D%3D&page=1&lang=ru) (18.04.17)
4.Карпунина А.В. Особенности предоставления надомных социально-медицинских услуг пожилым и инвалидам в РФ // Омские социально-гуманитарные чтения - 2015 : сб. материалов VIII Междун. науч.-практ. конф. / Омское отд-ние Росс. об-ва социологов ; Омский гос. техн. ун-т ; отв. ред. Л. А. Кудринская. - Омск, 2015. - С.60 - 66.
5.Колмыкова О.Н. Социальное обслуживание граждан в Российской Федерации: проблемы и перспективы / О.Н. Колмыкова, А.Б. Хмельков, В.А. Шаповалова // Полит. упр. - 2014. - № 2(08). - С.51 - 57; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://docviewer.yandex.ru/view/107651044/?*=LdTPX1F4AJO9iTmofEGDBWHw4N57InVybCI6Imh0dHA6Ly9wdS52aXJtay5ydS9hcmhpdi8yMDE0LzAyLzAyKDA4KS5wZGYiLCJ0aXRsZSI6IjAyKDA4KS5wZGYiLCJ1aWQiOiIxMDc2NTEwNDQiLCJ5dSI6IjEzNjkxMzk1OTEzODUzNzMxNzAiLCJub2lmcmFtZSI6dHJ1ZSwidHMiOjE0OTI2MTM2MjA3MDF9&page=51&lang=ru) (19.04.17)
6.Кононова Л.И. Социальные вызовы России и реформа системы социального обслуживания населения // Отеч. журнал социал. работы. - 2015. - № 1. - С.19 - 23.
7.Малофеев И.В. Социальные услуги в системе социального обслуживания населения : монография. - М. : Дашков и К, 2014. - 176 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://e.lanbook.com/book/50233 (19.04.17)
8.Слиткова А.Н. Социальное обслуживание в России: законодательные новации // Труды ин-та гос. и права РАН. - 2016. - № 3(55). - С.205 - 217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-obsluzhivanie-v-rossii-zakonodatelnye-novatsii (19.04.17)
9.Социальное обслуживание населения. Основные виды социальных услуг. - М : Стандартинформ, 2014. - II, 6 с
10.Тимошина Е.Н. Социальное обслуживание в системе государственной социальной политики России // Учен. зап. Рос. гос. социал. ун-та. - 2011. - № 4. - С.18 – 25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-obsluzhivanie-v-sisteme-gosudarstvennoy-sotsialnoy-politiki-rossii (19.04.17)
11.Тяпкина Т.Ю. Исторические аспекты становления и развития системы социального обслуживания в России // Science and Practice: new Discoveries Proceedings of materials the international scientific conference / ed.: I.M. Shvec, L.A. Ismagilova, V.A. Gur'eva, E.A. Telegina, V.I. Sedenko. - Киров, 2015. - С.190 - 199
12.Холостова Е.И. Система социального обслуживания населения: исторический экскурс и современный взгляд / Е. И. Холостова, И. В. Малофеев. – М. : Дашков и K, 2017. – 366 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга,Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]