ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2900
№ 2900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте,помогите,пожалуйста найти материал (в электронном виде)к реферату, на тему: "Политический маркетинг" по предмету: Маркетинг спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список материалов (источники поиска – ПС Яндекс, Google).
1. Андреева О.Ю. Современный политический маркетинг [Электронный ресурс] // Новые политические культуры в России: истоки, содержание, формы : 20-е «Майские чтения» : всерос. конф. / Пермский гос. техн. ун-т. – Пермь, 2008. – URL: http://maiskoechtivo.pstu.ru/2008/4/4/4.html (19.12.08).
2. Избирательные кампании и PR // Галумов Э. Основы PR / Э. Галумов. – М. : Летопись XXI, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text15/093.htm (19.12.08).
3. Манойло А. Технологии политического маркетинга в операциях информационно-психологической войны [Электронный ресурс] // Центр исследования компьютерной преступности. – Запорожье, 2001–2008. – 07.10.05. – URL: http://www.crime-research.ru/articles/Manoylo05/ (19.12.08).
4. Морозова Е.Г. Политический рынок и политический маркетинг: концепции, модели, технологии / Е.Г. Морозова. – М. : РОССПЭН, 1999. – 247 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/62522 (19.12.08).
5. Политический маркетинг [Электронный ресурс] // Политтех : политтехнологии : [сайт]. – 23.08.01. – URL: http://www.polittech.ru/2692 (19.12.08).
6. Покрищук Д.В. Политический маркетинг: к вопросу о некоторых аспектах российского и зарубежного опыта [Электронный ресурс] // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов. – 01.10.08 г. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2008/art.php?art=polit83.htm (19.12.08).
7. Государственный маркетинг как важный фактор совершенствования механизма управления социально-экономическими процессами в обществе [Электронный ресурс] / А.А. Другов, А.Р. Сафин, С.В. Сендецкая // Маркетинг в России и за рубежом. - 2005. - № 4. - URL: http://www.mavriz.ru/articles/2005/4/3849.html (19.12.08).
Рекомендуем также воспользоваться материалами сайта «Новая идеология: независимый сайт для политконсультантов» (http://www.newideology.ru/).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]