ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29022
№ 29022  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста список литературы для дипломной работы.Тема: Проблемы реабилитации и адаптации детей инвалидов в городе Твери. с 2013-2017 год) заранее, большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ТОУНБ, фонд КИЦ):
1. Авдеева С. "Мелодия игры" для шахмат и детей // Твер. Жизнь. - 2013. - 17 апр. - С. 1 : фот. - (Событие).
2. Балабина Е. Из опыта работы Музея тверского быта с коррекционными детскими садами // Тверской государственный объединенный музей. 2012-2013: ежегодник. - Тверь, 2014. - С. 38 - 41 : фот.
3. Борисов А. Путь на Олимп // Твер. Жизнь. - 2014. - 19 марта. - С. 4.
4. Гавришенко М. 10 лет как миг: фонд "Доброе начало" получал поздравления и дарил подарки // Реноме. Твер. регион, 2013. - № 10 (93). - С. 8
5. Громова Е. "Доступная среда" Тверского государственного объединенного музея // Тверской государственный объединенный музей. 2012-2013 : ежегодник. - Тверь, 2014. - С. 41 - 43: фот.
6. Крылов А. Солнечная энергия дракона // Твер. Жизнь. - 2016. - 3 сент. - С. 8 : фот.
7. Мир меняют люди / М-во социал. защиты населения Твер. обл. - Тверь : Изд. Алексей Ушаков, 2013. - 32 с.
8. Общественная палата Тверской области. Гражданское общество в Тверской области в 2013 г.: состояние и перспективы развития : [докл. Обществ. палаты Твер. обл.]. - Тверь: [б.и.], 2014. - 66 с.
9. Распопова Т. Критерии инклюзивного образования в музее // Тверской государственный объединенный музей. 2012-2013 : ежегодник. - Тверь, 2014. - С. 100 - 102.
10. Реализация мер социальной поддержки отдельных категорий граждан в 2014-2015 годах : информ.-аналит. материал / Федер. служба гос. стат., Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Твер. обл. ; [ред. В.Г. Кулаков и др.]. - Тверь, 2016. - 18 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Краеведческого информационного центра Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]