Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие источники можно использовать при написании выпускной квалификационной работы по теме "Совершенствование методов руководства
персоналом при производстве строительно-монтажных работ при строительстве жилого 5-ти этажного панельного дома".
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ Elibrary, ИПС Google):
1. Антонян О.Н. Мотивация как фактор повышения производительности труда в условиях кризиса / О.Н. Антонян, Н.В. Кострюкова // Социально-экономические проблемы развития строительной отрасли : материалы XXIII внутривуз. науч.-практ. конф. - 2011. - С. 469-472.
2. Белобородов Р.С. Формирование эффективной структуры управления строительной организацией : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Белобородов Р.С. ; [Место защиты: Нижегор. гос. архитектур.-строит. ун-т]. – Н. Новгород, 2011. - 177 с. ; Оглавление; Введение; Заключение, Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-effektivnoi-struktury-upravleniya-stroitelnoi-organizatsiei (20.04.17)
3. Желуцов А. Маркетинг персонала. Оценка трудовой деятельности // Маркетинг. - 2002. - №2 (63). - С. 53-64.
4. Ишков А.Д. Представления подчиненных о своем руководителе: строительная отрасль // Интеграция, партнерство и инновации в строительной науке и образовании : сб. материалов Междунар. науч. конф. / отв. ред.: Т.И. Квитка, И.П. Молчанова. - 2015. - С. 374-377.
5. Клочков A.K. KPI и мотивация персонала: полный сборник практических инструментов вузов / под ред. Клочков A.K. - М. : Эксмо, 2010. - 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chuprina.kz/wp-content/uploads/2014/01/Kniga_KPI_Klochkov.pdf (20.04.17)
6. Красавин А.П. Управление кадрами в организации // Служба кадров. - 2001. - № 2. - С. 42-46.
7. Новикова Г.Ю. Контроль за деятельностью сотрудников в рабочее время / Г.Ю. Новикова, И.А. Калмыкова // Социально-экономические проблемы развития строительной отрасли : материалы XXIII внутривуз. науч.-практ. конф. - 2011. - С. 454-456.
8. Организация, нормирование, оплата труда на предприятиях строительства : учеб. пособие / Е.Ю. Рожина, А.А. Седанов. – Омск : СибАДИ, 2009. – 291 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bek.sibadi.org/fulltext/EPD10.pdf (20.04.17)
9. Поташник Я.С. Совершенствование трудового потенциала персонала управления строительной организации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Поташник Я.С. – Н. Новгород, 2004. - 155 с. ; Оглавление; Введение; Заключение, Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-trudovogo-potentsiala-personala-upravleniya-stroitelnoi-organizatsii (20.04.17)
10. Сироткин Н.А. Теоретические основы управления строительным производством / Н.А. Сироткин, С.Э. Ольховиков. – М. ; Берлин : Директ-Медиа, 2016. – 141 с.
11. Федонюк Н.И. Совершенствование системы трудовой мотивации персонала на предприятиях строительной отрасли / Н.И. Федонюк, Т.В. Молодцова // Вклад молодого специалиста в развитие строительной отрасли Волгоградской области : материалы XXIV внутривуз. науч.-практ. конф. - 2012. - С. 343-346.
Для самостоятельной работы рекомендуем:
- архив журнала «Управление персоналом» (http://www.top-personal.ru/magazines.html)
- совершенствование организации труда (http://www.managway.ru/mways-651-1.html)
- библиотека управления (http://www.cfin.ru/rubricator.shtml).