Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы общего содержания (источники – Марс, ИПС Яндекс):
1. Ауэрман Т. Л. Основы биохимии : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 2407001.62 "Биотехнология", 2601001.62 "Продукты питания из растительного сырья" и 2608001.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / Т. Л. Ауэрман, Т. Г. Генералова, Г. М. Суслянок. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 398, [1] с. : ил.
2. Егорова Т. А. Основы биотехнологии : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Биология" / Егорова Т. А., Клунова С. М., Живухина Е. А. – 3-е изд., стер. – М. : Academia, 2006 (Саратов : Саратовский полиграфкомбинат). – 207, [1] с. : ил.
3. Османов В. К. Инженерная энзимология / В. К. Османов. – Н. Новгород : Изд-во НижГМаА, 2014. ; То же [Электронный ресурс] // Студопедия : [сайт]. – URL: http://studopedia.su/19_90551_spisok-sokrashcheniy.html (21.04.17).
4. Технология получения ферментов [Электронный ресурс] // biofile.ru : [сайт]. – 2007-2016. – URL : http://biofile.ru/bio/16241.html (21.04.17).
5. Технология ферментных препаратов. Производство ферментов при поверхностном культивировании продуцентов [Электронный ресурс] // Биотехнология : [сайт]. – 1995-2013. – URL : http://www.biotechnolog.ru/prombt/prombt8_3.htm (21.04.17).
6. Фершт Э. Структура и механизм действия ферментов / пер. с англ. Ю. Б. Гребенщикова ; под ред. Б. И. Курганова. – М. : Мир, 1980. – 432 с. : ил.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]