ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29086
№ 29086  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
реферат на тему " Власть . Виды власти и их характеристики"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК Новосиб. гос. обл. науч. б-ки, НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Coogle):
1.Бакарджиев Я.В. Государственная и политическая власть: вопросы соотношения // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. - 2011. - №3. - С.45 – 49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-i-politicheskaya-vlast-voprosy-sootnosheniya (25.04.17)
2.Васюта А.С. Три вида власти в древнегреческих политических трактатах // Аналитика культурологии. - 2007. - №8. - С.23 - 26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tri-vidy-vlasti-v-drevnegrecheskih-politicheskih-traktatah (25.04.17)
3.Гомеров И.Н. Государство и государственная власть: предпосылки, особенности, структура / И.Н. Гомеров. - Новосибирск : ЮКЭА, 2002. - 830 с.
4.Гомеров И.Н. Структура и свойства власти / И.Н. Гомеров, Центросоюз РФ, Сибир. ун-т потреб. кооперации. - Новосибирск : СУПК, 2000. - 231 с.
5.Дементьев В.Е. Проблема власти с точки зрения институционального подхода / В.Е. Дементьев, Е.В. Устюжанина // Journal of Institutional Studies. - 2016. - Т. 8, № 3. - С. 91-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-vlasti-s-tochki-zreniya-institutsionalnogo-podhoda (25.04.17)
6.Клименко А.В. Полномочия, функции и услуги исполнительной власти: соотношение, классификация и основные характеристики / А.В. Клименко, О.С. Минченко // Вопр. гос. и муниципал. упр. - 2016. - № 1. - С. 7-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/polnomochiya-funktsii-i-uslugi-ispolnitelnoy-vlasti-sootnoshenie-klassifikatsiya-i-osnovnye-harakteristiki (25.04.17)
7.Кушхова Б.З. Публичная власть: субъектный состав и структура // Kant. - 2015. - № 1 (14). - С. 84 – 88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/publichnaya-vlast-subektnyy-sostav-i-struktura (25.04.17)
8.Ледяев В.Г. Власть: концептуальный анализ / В.Г. Ледяев. – М. : РОССПЭН, 2001. - 387 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://npu.edu.ua/!e-book/book/html/D/iplp_kspd_Ledyaev_Vlast_konntseptualnyi_analiz/ (25.04.17)
9.Никитина А.А. Власть, ее происхождение и виды // Научные исследования и разработки в эпоху глобализации : сб. ст. междунар. науч.–практ. конф. – Пермь, 2016. – С. 132 – 134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-155-7.pdf (25.04.17)
10.Первушина О.Н. Власть, лидерство, руководство : учеб. пособие / О. Н. Первушина ; Новосиб. гос. ун-т, Фак. психологии, Каф. Психологии личности. - Новосибирск : НГУ, 2012. - 205 с. ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://fp.nsu.ru/documents/announce/Vlast_Liderstvo_Rukovodstvo-annotation.pdf (25.04.17)
11.Платонов Ю.П. Социальная психология власти / Ю.П. Платонов. – СПб. : Речь, 2010. - 573 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bankreferatov.ru/db/B/EA4243779382E8E3C325761F0065D1DF#.WP9AixPyjIU (25/04/17)
12.Сибирцев В.А. Власть / В. А. Сибирцев. – М. : Аткара, 2010. - 348 с.
13.Формы и виды власти – содержание и характеристика [Электронный ресурс] // Политология : [сайт]. - [Б.м.], 1997 – 2017. - URL: http://all-politologija.ru/knigi/politologiya-uchebnoe-posobie/formy-i-vidy-vlasti (25.04.17)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]