ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29091
№ 29091  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Как стать гением переговоров?". Возможно, с уточнением на взаимодействие между пациентом и врачом. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Акимова Е. Е. Самый полный учебник для тренеров, переговорщиков и всех, всех, всех / Е. Е. Акимова. – СПб. : Речь, 2010. – 285 с. : ил. (1486003 КХ)
2. Гоулстон М. Я слышу вас насквозь : эффективная техника переговоров / Марк Гоулстон ; пер. с англ. М. Фербера. – 3-е изд. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2012. – 267 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://loveread.me/view_global.php?id=46854 (25.04.17)
3. Дубинин Ю. В. Мастерство переговоров : учебник / Ю. В. Дубинин. – 3-е изд., расш. и доп. – М. : Междунар. отношения, 2009. – 296 с., [4] л. ил. (1486313 КХ)
4. Кеннеди Г. Договориться можно обо всем! : как добиваться максимума в любых переговорах / Гэвин Кеннеди ; пер. с англ. М. Вершовского. – 5-е изд. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 407 с. ( ЧЗ 88.566/К355)
5. Кэмп Д. Что говорить за столом переговоров // Упр. персоналом. – 2009. – № 20. – С. 53-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.top-personal.ru/issue.html?2204(25.04.17)
6. Переговоры в деятельности медсестры-руководителя [Электронный ресурс] // Zdrav. ru : портал. – [Б. м.]. – URL : http://www.zdrav.ru/articles/101896-qqe-16-m01-peregovory-v-deyatelnosti-medsestry-rukovoditelya(25.04.17)
7. Руженков В. А. Медицинская конфликтология : учеб. пособие / В. А. руженкова, Я. А. Чернева. – Белгород : БГУ, 2011. – 143 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (http://bib.convdocs.org/v6993/%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B2.%D0%B0.,_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D1%8F.%D0%B0._%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) (25.04.17)
8. Спинова Е. А. Разрешение конфликта на переговорах // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2006. – № 6. – С. 63-68. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/razreshenie-konflikta-na-peregovorah(25.04.17)
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]