ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29122
№ 29122  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Проектная деятельность на уроках физкультуры".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Борисова С.С. Проектная деятельность на уроках физической культуры [Электронный ресурс] // Проект «Инфоурок». – Смоленск, 2012–2017. – URL: https://infourok.ru/proektnaya_deyatelnost_na_urokah_fizicheskoy_kultury-587469.htm (28.04.17).
2.Леготкина Л.Р. Модификация преподавания физкультуры / Л.Р Леготкина, А.Б. Лопатина // Успехи соврем. науки. – 2016. – Т. 1, № 11. – С. 158–160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modernsciencejournal.org/release/USN_2016_11_1_tom.pdf (02.05.17).
3.Лопухина А.С. Новые подходы к улучшению качества физкультурного образования школьников / А.С. Лопухина, В.С. Беляев // Физическая культура: воспитание, образование, тренировка. – 2015. – № 5. – С. 29–30, 47.
4.Михайлова Т.В. Проектные технологии на уроках физической культуры [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования. – 08.09.2016. – URL: http://nsportal.ru/shkola/fizkultura-i-sport/library/2016/09/08/proektnye-tehnologii-na-urokah-fizicheskoy-kultury (28.04.17).
5.Новые подходы к уроку физкультуры: в помощь учителю физ. Воспитания : [из опыта работы моск. энергофиз. лицея при МЭИ N 1502 Москвы в рамках программы "Образование и здоровье ", утв. правительством Москвы] / М. Безруких [и др.] // Нар. образование. – 1998. – № 9/10. – С. 183–190.
6.Удалова Т.А. Внедрение инновационных технологий на уроках физкультуры в общеобразовательной школе / Т.А. Удалова, Т.В. Левченкова // Физическая культура: воспитание, образование, тренировка. – 2015. – № 2. – С. 12–14.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]