ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29257
№ 29257  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти информацию по теме: "Системы электронных финансовых расчетов с клиентами и поставщиками"
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Антонян Э. К вопросу об электронных расчетах и электронной коммерции / Э. Антонян, Л.А. Каргина // ТДР. – 2009. – №10. – С. 110-112. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-elektronnyh-raschetah-i-elektronnoy-kommertsii (16.05.2017).
2. Арыстанов А.А. Теоретический анализ понятий «Система безналичных расчетов» и «Платежная система» // Вестн. ОГУ. – 2010. – №13 (119). – C. 105-110. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskiy-analiz-ponyatiy-sistema-beznalichnyh-raschetov-i-platezhnaya-sistema (16.05.2017).
3. Гребнев Е.Т. Эффективность систем управления отношениями с клиентами и других электронных нововведений / Е.Т. Гребнев, Е.А. Кандрашина // КЭ. – 2007. – № 3. – С. 72-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-sistem-upravleniya-otnosheniyami-s-klientami-i-drugih-elektronnyh-novovvedeniy (16.05.2017).
4. Денисова И.О. Развитие форм безналичных расчетов с использованием пластиковых карт в РФ // Актуал. вопр. образования и науки. – 2016. – № 3/4 (55/56). – С. 78-82. ; Доступен в НЭБ Elibrary (http://elibrary.ru/item.asp?id=26177580).
5. Капустин Н.А. Комплексная автоматизация учетных и аналитических процедур на предприятиях на основе применения современных информационных технологий // Вестн. НГИЭИ. – 2015. – № 7 (50). – С. 30-34. ; Доступен в НЭБ Elibrary (http://elibrary.ru/item.asp?id=24306889).
6. Коротаева Н.В. Проблемы и перспективы развития в России безналичных розничных платежей // Социально-экон. явления и процессы. – 2012. – № 12. – С. 166-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-v-rossii-beznalichnyh-roznichnyh-platezhey (16.05.2017).
7. Логиновский О.В. Управление промышленным предприятием в современных условиях с использованием ERP-систем / О.В. Логиновский, А.А. Максимов, А.В. Козлов // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Компьютерные технологии, управление, радиоэлектроника. – 2006. – №14 (69). – С. 3-9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-promyshlennym-predpriyatiem-v-sovremennyh-usloviyah-s-ispolzovaniem-erp-sistem (16.05.2017).
8. Мисник О.В. Автоматизированная система управления финансовыми ресурсами предприятия // Наука и образование: новое время. – 2016. – № 3 (14). – С. 1-5. ; Доступен в НЭБ Elibrary (https://elibrary.ru/item.asp?id=26323847).
9. Пацук Е.Б. Российские информационные системы для малого и среднего бизнеса / Е.Б. Пацук, Т.Г. Долгова // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2014. – №10. – С. 389-390. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskie-informatsionnye-sistemy-dlya-malogo-i-srednego-biznesa (16.05.2017).
10. Силенко А.Н. Оптимизация деятельности предприятия на основе концепции CRM (Управление взаимоотношениями с клиентом) // Экон. стратегии. – 2009. – Т. 11, № 2. – С. 102-109. ; Доступен в НЭБ Elibrary (http://elibrary.ru/item.asp?id=13046643).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]