Литература по теме " негативные префиксы в современном английском языке" для дипломной работы
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, ИПС Google, Яндекс):
1. Андреева Е.В. Отрицательные суффиксы и префиксы в английском языке в сопоставлении с отрицательными аффиксами в чувашском языке // Филол. науки. Вопр. теории и практики. – 2015. - № 11/1. – С. 15-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-2911_2015_11-1_02.pdf (18.05.17).
2. Беспалова Д.И. Отрицательные префиксы в английском языке // Символ науки. – 2016. - № 10/3. - С. 64-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otritsatelnye-prefiksy-v-angliyskom-yazyke (18.05.17).
3. Волошина Т.Г. Единицы выражения отрицания в английском языке / Т.Г. Волошина, И.А. Гурьева // Приоритетные науч. направления: от теории к практике. – 2016. - № 22. – С. 170-174 ; Доступ к полному тексту после регистрации (http://elibrary.ru/item.asp?id=25430637) (18.05.17).
4. Гончарова В.А. Сопоставительный структурно-семантический анализ новообразований с элементом анти- / anti- в русском и английском языках : на материале современных масс-медиа : дис. … канд филол. наук : 10.02.01, 10.02.20 / Гончарова В.А. – Майкоп, 2007. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sopostavitelnyi-strukturno-semanticheskii-analiz-novoobrazovanii-s-elementom-anti-anti-v-rus (18.05.17).
5. Ермоленко О.В. Морфологические средства выражения отрицания в английском языке // Актуальные проблемы гуманит. и естественных наук. – 2016. - № 5-3. – С. 48-50 ; Доступ к полному тексту после регистрации (http://elibrary.ru/item.asp?id=26147326) (18.05.17).
6. Зеленская Л.Л. Сопоставительно-типологическое исследование словообразовательных систем английского, осетинского и русского языков (на примере словообразования с отрицательными аффиксами) : дис. … канд филол. наук : 10.02.19 / Зеленская Л.Л. – М., 1984. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sopostavitelno-tipologicheskoe-issledovanie-slovoobrazovatelnykh-sistem-angliiskogo-osetinsk (18.05.17).
7. Скибина В.И. Функциональные особенности английских дериватов с отрицательными префиксами и особенности их перевода // Филол. журн. - № 1. – С. 132-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://сахгу.рф/wp-content/uploads/page/record_19749/2016_05/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B9-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-20_%D0%97%D0%90%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%90.pdf (18.05.17).
8. Темникова Л.Б. Особенности аффиксальных антонимов в русском и английском языках / Л.Б. Темникова, О.Н. Лихачева // Политематический сетевой электрон. науч. журн. Кубанского гос. аграрного ун-та. – 2014. - № 101. – С. 1-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-affiksalnyh-antonimov-v-russkom-i-angliyskom-yazykah (18.05.17).
9. Хабекирова З.С. Морфологические способы выражения отрицания в разносистемных языках : на материале русского, английского и адыгейского языков : дис. … канд филол. наук : 10.02.19 / Хабекирова З.С. – Майкоп, 2003. – 144 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/morfologicheskie-sposoby-vyrazheniya-otritsaniya-v-raznosistemnykh-yazykakh-na-materiale-rus (18.05.17).
10. Щербакова И.В. Отрицательный префикс un в английском языке // Новая наука: соврем. состояние и пути развития. – 2015. - № 3. – С. 54-56 ; Доступ к полному тексту после регистрации (http://elibrary.ru/item.asp?id=24234993) (18.05.17).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.