ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29316
№ 29316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Поиск литературы по теме: "Исследование алгоритмов управления исполнительными устройствами летательного аппарата"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex):
1. Андриевский Б.Р. Адаптивное управление летательным аппаратом с идентификацией на скользящих режимах / Андриевский Б.Р., Фрадков А.Л // Управление большими системами : сб. тр. - М., 2009. - Вып. 26. - С. 113-144 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mathnet.ru/links/b7357bbb84de40f7cb2c66e1b6e0150d/ubs333.pdf (21.05.2017).
2. Глумов В.М. Синтез и анализ алгоритмов управления боковым движением беспилотного летательного аппарата с двумя управляющими поверхностями / Глумов В.М., Пучков А.М., Селезнев А.Е. // Проблемы упр. - 2015. - № 3. - С. 69-78 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sintez-i-analiz-algoritmov-upravleniya-bokovym-dvizheniem-bespilotnogo-letatelnogo-apparata-s-dvumya-upravlyayuschimi-poverhnostyami (21.05.2017).
3. Исследование эффективности применения алгоритмов анализа изображений в задаче навигации беспилотных летательных аппаратов / Алпатов Б.А., Муравьев В.С., Стротов В.В., Фельдман А.Б. // Цифровая обработка сигналов. - 2012. - № 3. - С. 29-34 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dspa.ru/articles/year2012/jour12_3/art12_3_5.pdf (21.05.2017).
4. Кравченко П.П. Синтез алгоритмов цифрового управления беспилотным летательным аппаратом самолетного типа на основе оптимизированных дельта-преобразований второго типа / Кравченко П.П., Хусаинов Н.А., Щербинин В.В. // Изв. Юж. федер. ун-та. Техн. науки. - 2017. - № 1/2. - С.158-172 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://izv-tn.tti.sfedu.ru/wp-content/uploads/2017/1/13.pdf (21.05.2017).
5. Мушенко А.С. Алгоритм иерархической декомпозиции процедуры синтеза систем управления летательными аппаратами // Там же. - 2013. № 5. - С. 199-204 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://izv-tn.tti.sfedu.ru/wp-content/uploads/2013/5/38.pdf (21.05.2017).
6. Оболенский Ю.Г. Алгоритм автоматического управления летательным аппаратом при дозаправке топливом в воздухе [Электронный ресурс] / Оболенский Ю.Г., Похваленский В.Л., Чеглаков Д.И. // Тр. Моск. авиацион. ин-та. - 2013. - Вып. 65. - URL: http://www.mai.ru/upload/iblock/acc/accf128289335af34ab3dee6d375b049.pdf (21.05.2017).
7. Пшихопов В.Х. Синтез алгоритмов управления одновинтовым мини-вертолетом / Пшихопов В.Х., Медведев М.Ю., Кульченко А.Е. // Изв. Юж. федер. ун-та. Техн. науки. - 2014. - № 11. - С. 207-217 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://izv-tn.tti.sfedu.ru/?p=20464 (21.05.2017).
8. Управление подвижными объектами : библиогр. указ. : в 3 вып. - М. : 2011. - Вып. 2 : Аэродинамические объекты. - 374 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.ipu.ru/sites/default/files/news/УПО_2_Аэродинамические%20объекты.pdf (21.05.2017).
9. Шилов К.Е. Разработка системы автоматического управления беспилотным летательным аппаратом мультироторного типа // Тр. моск. физико-техн. ин-та. - 2014. - Т. 6, № 4. - С. 139-152 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://mipt.ru/upload/medialibrary/72e/139-152.pdf (21.05.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (http://cyberleninka.ru/search#q=&page=1), ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (https://elibrary.ru/defaultx.asp?), ресурсами Научной электронной библиотеки диссертаций и авторефератов «disserCat» (http://www.dissercat.com).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]