ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29328
№ 29328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие можно использовать источники для на написания теоретической части вкр, тема: Экономическое обоснование реструктуризации автотранспортного предприятия.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Белых Л.П. Реструктуризация предприятия : [учеб. пособие для вузов] / Л. П. Белых. - 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Юнити-Дана, 2009. – 511 с. : ил.
2.Ионов В.И. Экономическое обоснование процесса реструктуризации промышленных предприятий // Изв. Моск. гос. техн. ун-та МАМИ. – 2008. – № 1. – С. 270–277 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskoe-obosnovanie-protsessa-restrukturizatsii-promyshlennyh-predpriyatiy (23.05.17).
3.Курышева В.В. Технология экономического обоснования реструктуризации автотранспортного предприятия // Науч. тр. молодых ученых, аспирантов и студентов : межвузов. сб. – Омск, 2013. – С. 168–171.
4.Лебедев Е.А. Повышение эффективности эксплуатации грузового автомобильного транспорта на основе реструктуризации транспортно-логистических систем : дис. ... д-ра техн. наук / Лебедев Е.А. – Орел, 2012. – 339 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-ekspluatatsii-gruzovogo-avtomobilnogo-transporta-na-osnove-restrukt (23.05.17).
5.Погосян В.В. Развитие теории и методов реструктуризации автотранспортного предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Погосян В.В. – Ставрополь, 2006. – 252с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-teorii-i-metodov-restrukturizatsii-avtotransportnogo-predpriyatiya (23.05.17).
6.Румачик Н.А. Инвестиционные составляющие реструктуризации организаций (на примере автомобильного транспорта) : дис. ... канд. экон. наук / Румачик Н.А. – Ставрополь, 2009. – 161 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/investitsionnye-sostavlyayushchie-restrukturizatsii-organizatsii-na-primere-avtomobilnogo-tr (23.05.17).
7.Сухарев О. Теория реструктуризации экономики: критерии, модели, стратегии // Инвестиции в России. – 2015. – № 9. – С. 23–31.
8.Управление реструктуризацией промышленного предприятия : монография / Г.С. Мерзликина [и др.]. – Волгоград : ВолгГТУ, 2010. – 348, [2] с. : ил.
9.Чеховская И.А. Маркетинговые стратегии реструктуризации промышленных предприятий : монография. – Волгоград : ВолгГТУ, 2012. – 125, [2] с. : ил.
10.Шитикова Т.Н. Программа реструктуризации грузового автотранспортного предприятия (ОАО) и ее влияние на стоимость бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шитикова Т.Н. – М., 2011. – 23 с. : ил.
11.Шитикова Т.Н. Стоимостные мультипликаторы оценки эффективности реструктуризации АТП // Автотранспортное предприятие. – 2010. – № 8. – С. 23–26.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]