ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29337
№ 29337  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужны статьи по стратегиям адаптации молодой семьи в России, примерно за 2015-2017 годы. Из Вашего списка уже есть. Что-нибудь новенькое
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по: НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Coogle.
1.Верещагина А.В. Молодая семья на юге России: проблемы адаптации в полиэтничном пространстве // А.В. Верещагина, С.И. Самыгин, Л.И. Щербакова Л.И. // Гуманитар., социал.-экон. и обществ. науки. - 2016. - № 10. - С. 56-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://online-science.ru/userfiles/file/i7qeoaygb0am5dhh3bkxnruhlec0srzq.pdf (23.05.17)
2.Камнева Н.А. Адаптация молодой семьи в условия современной России // Европейский журн. социал. наук. - 2015. - № 7. - С. 315-320 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mii-info.ru/data/documents/EZhSN-2015-7.pdf (23.05.17)
3.Карманова Т.М. Адаптация молодых супругов к условиям совместной жизни в разнонациональных семьях // Социально-психологические аспекты адаптации в современных социо-культурных условиях : материалы междунар. науч.–практ. конф. (заочной): 11 мая 2015 г. / отв. ред. Медведева И.А. – Прага, 2015. - С. 10 - 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dep_pp.pnzgu.ru/files/dep_pp.pnzgu.ru/sbornik_konferencii_nov_tip.pdf (23.05.17) Язык текста русский.
4.Касаркина Е.Н. Условия проживания как фактор адаптированности молодой семьи в современном обществе / Е.Н. Касаркина, Ю.С.Пронина // Огарёв-Online. - 2016. - № 4 (69). - С. 4 – 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.mrsu.ru/wp-content/uploads/2016/03/pronina-1-redaktor.pdf (23.05.17)
5.Кикоть А.С. Адаптация молодой семьи в эпоху перемен // Науч. тр. SWorld. - 2015. - Т. 10, № 1 (38). - С. 26 – 30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer38/384.pdf (23.05.17)
6.Кострова Ю.А. Эмпирическая модель социальной адаптации молодой семьи // Азимут науч. исслед.: педагогика и психология. - 2015. - № 3 (12). - С. 94 - 99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.napravo.ru/wp-content/uploads/2017/05/ANI-PiP-2015-312.pdf (23.05.17)
7.Круглова Н.А. Специфика социальной адаптации молодой семьи / Н.А. Круглова, А.С. Палибина // Исследование различных направлений современной науки : сб. тр. VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2016. - С. 511-515.
8.Паршина В.В. Семейная адаптация молодой семьи: теоретический аспект // Актуал. пробл. гуманитар. и естеств. наук. - 2015. - № 9-2. - С. 209 – 211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publikacia.net/archive/2015/9/2/57 (23.05.17)
9.Федосеева М.М. Адаптация молодой семьи / М.М. Федосеева, Л.И. Афанасьева // Социальная педагогика: интеграция теории и практики : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. / ФГАОУ ВПО «Сев.–Восточ. Федерал. ун-т им. М.К. Аммосова». – Якутск, 2016. - С. 155 - 157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://reportnir.s-vfu.ru/upload/5859f1be4d800.pdf (23.05.17)
10.Федосеева М.М. Социальная адаптация молодых супругов к семейной жизни [Электронный ресурс] / М.М. Федосеева, Л.И. Афанасьева // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. - 2017. - Т. 26. – URL: https://e-koncept.ru/2017/770751.htm (23.05.17)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]