ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29367
№ 29367  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с литературой для написания курсовой работы на тему : "Юмор на телевизионном экране: особенности вещательной политики российских каналов". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Захаров С. М. Изменение спроса на юмористические программы в эфирной сетке российских федеральных телеканалов в 2004-2014 гг. / С. М. Захаров, И. А. Добренькова // Проблемы и перспективы экономики и управления : материалы IV Междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, дек. 2015 г.). - СПб. : Свое издательство, 2015. - С. 51-64 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://moluch.ru/conf/econ/archive/171/8916/ (25.05.2017)
2. Ильченко С. Н. Comedy Club как коммерческое предприятие [Электронный ресурс] // Медиаскоп : электрон. науч. журн. / Фак. журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. - 2008. - № 1. - URL: http://www.mediascope.ru/en/issues/149?page=1 (25.05.2017)
3. Латышев Ю. В. Феномен юмора в социально-информационном взаимодействии : теоретико-методолог. анализ : дис. ... канд. философ. наук : 09.00.11 / Латышев Юрий Викторович. - Новосибирск, 2003. - 147 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/fenomen-yumora-v-sotsialno-informatsionnom-vzaimodeistvii-teoretiko-metodologicheskii-analiz (25.05.2017)
4. Лившиц В. Г. Телевидение в информационном обществе : проектирование и особенности развития : дис. ... канд. полит. наук : 10.01.10 / Лившиц Владимир Григорьевич. - СПб., 2006. - 270 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/televidenie-v-informatsionnom-obshchestve-proektirovanie-i-osobennosti-razvitiya (25.05.2017)
5. Маградзе Р. Тенденции развития развлекательных телеканалов в России : [в 2-х ч.] // Теле-Спутник. - 2014. - апр. - С. 56-62 ; июль. - С. 60-61 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://old.telesputnik.ru/archive/pdf/222/56.pdf ; http://old.telesputnik.ru/archive/pdf/225/60.pdf (25.05.2017)
6. Мифтахова Г. Юмористические программы на современном развлекательном телевидении : (на примере телеканала «ТНТ») / Г. Мифтахова, Т. Сергеева // Телевидение и общество : материалы Всерос. молодежной науч.-практ. конф. с междунар. участием, 4-5 дек. 2014 г. / под ред. М. Х. Фатыховой, А. Р. Шакуровой, А. А. Гусейновой. - Казань : Казан. ун-т, 2014. - С. 134-139 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://kpfu.ru/portal/docs/F230821761/Televidenie.i.obschestvo_2014.pdf#page=134 (25.05.2017)
7. Ремизов В. А. Природа комического и формы его репрезентации в современном российском телевидении / В. А. Ремизов, А. С. Мовчан // Вестн. МГУКИ. - 2016. - № 3 (71). - С. 93-98 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/priroda-komicheskogo-i-formy-ego-reprezentatsii-v-sovremennom-rossiyskom-televidenii (25.05.2017)
8. Тарасенко А. Эволюция развлекательных телеформатов в 2000 гг. // МедиаАльманах. - 2010. - № 5. - С. 49-58 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mediaalmanah.ru/upload/iblock/5e5/2010_5_9_tarasenko.pdf (25.05.2017)
9. Телевидение в России в 2015 году : состояние, тенденции и перспективы развития : отраслевой докл. / Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям ; под ред. Е. Л. Вартановой и В. П. Коломийца. - М., 2016. - 95 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.cableman.ru/sites/default/files/russian_tv_2015.pdf (25.05.2017)
10. Шмерлина И. Юмор на телевидении // Социал. реальность. - 2006. - № 7/8. - С. 76 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://corp.fom.ru/uploads/socreal/post-153.pdf (25.05.2017)
Рекомендуем ознакомиться с запросом № 24297 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]