ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29394
№ 29394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Новые страховые продукты в сфере страхования грузов.
Ответ: Здравствуйте. Cоставить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, из доступных источников не удалось. Предлагаем для начала работы следующие публикации (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Анисина Е. «Деловые линии» совершили переворот на рынке страхования грузов [Электронный ресурс] // Страхование сегодня : медиа-информационная группа : [сайт]. - М., 2003. – URL: http://www.insur-info.ru/press/121430/ (29.05.2017)
2. Будущее российского страхования: оценки, проблемы, точки роста : сб. тр. XVII междунар. науч.-практ. конф. / Южный федер. ун-т. – Ростов н/Д. : Изд-во Юж. Федер. ун-та, 2016. - 812 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgs.ru/upload/iblock/Sbornik_2016.pdf (29.05.2017)
3. Короткова Т. «Альфастрахование» запустило новый сервис онлайн-страхования грузов [Электронный ресурс] // Сnews : издание о высоких технологиях : [сайт]. - [М.], 1995 – 2017. – URL: http://www.cnews.ru/news/line/2017-01-16_alfastrahovanie_zapustilo_novyj_servis_onlajnstrahovaniya (29.05.2017)
4. Кузовлев А. Онлайн калькулятор по страхованию грузов на сайте GALAXY страхование [Электронный ресурс] // Логист.ру : [сайт]. - [Б. м.], 2001–2014. – URL: http://logist.ru/gremmy/blog/onlayn-kalkulyator-po-strahovaniyu-gruzov-na-sayte-galaxy-strahovanie (29.05.2017)
5. Погосян А. А. Роль инноваций в развитии рынка страховых услуг (по материалам проекта «Новое поколение страховых продуктов» // Вестн. Поволж. ин-та упр. – 2014. - № 6 (45). - С 127-130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-innovatsiy-v-razvitii-rynka-strahovyh-uslug-po-materialam-proekta-novoe-pokolenie-strahovyh-produktov (29.05.2017)
6. Сильченкова Т. Н. Инновации в страховании – актуальное направление на современном этапе // Инновационное развитие как основа экономического роста : науч.-практ. конф. – Вязьма : [Б. и.], 2012. – 172 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.silchenkova.ru/innov_v_strahov/index.html (29.05.2017)
7. Ступичева Я. Г. Пути совершенствования управления инновационными процессами в страховании [Электронный ресурс] // Науковедение : интернет-журнал. – 2013. - № 2. – С. 1-8. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/44evn213.pdf (29.05.2017)
8. Харин И. В. Развитие инновационных направлений в страховании // Соврем. наука: актуал. проблемы теории и практики. Сер. Экономика и право. – 2014. - № 3/4. – С. 39-44. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.nauteh-journal.ru/index.php/ru/---ep14-03/1167-a (29.05.2017)
9. Шматко С. Г. Перспективы онлайн-страхования в России / С. Г. Шматко, О. О. Гришкова // Науч. тр. SWorld. - 2012. - Т. 35, № 4. - С. 73-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer29/992.pdf (29.05.2017)
Дополнительную информацию Вы можете найти на следующих сайтах:
Инновационный продукт на рынке страхования грузов (http://www.rustrahovka.ru/news/insurance/detail.php?ID=52252)
Е-груз вслед за е-ОСАГО (http://prnews.ru/topic/e-gruzy-vsled-za-e-osago-alfastrahovanie-zapustila-unikalnyj-polnocenn)
Новый продукт страхования проектных грузов (http://forinsurer.com/news/16/07/15/34031)
Allianz (http://www.allianz.ru/ru/press/news/article31377)
asn-news (http://www.asn-news.ru/news/61123)
iberty24.ru( http://www.liberty24.ru/about/press-center/news/liberti-strakhovanie-zapustila-servis-po-organizatsii-soprovozhdeniya-zastrakhovannykh-gruzov/)
finnovosti (http://www.finnovosti.ru/sistema-gruzovig-top-5-innovaczij-pervogo-internet-servisa-na-ryinke-gruzoperevozok-29383)
inguru (http://www.inguru.ru/strahovanie_news_sh/rosno_news6161_alijans_predlozhil_novoe_reshenie_dlja_strahovanija_proektnyh_gruzov)
Самостоятельный поиск можно продолжить на сайтах: Научной Электронной библиотеки (http://elibrary.ru/ ), НЭБ Киберленинка (http://cyberleninka.ru ).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в библиографический отдел Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]