ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29410
№ 29410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать список источников и литературы по предмету Региональное управление и территориальное планирование на тему Система планирования в рег.управлении и субъекты региональной политики.спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Корчагина И.А. Региональное управление и территориальное планирование : учеб. пособие / И.А. Корчагина. - Барнаул : Изд-во Алтайс. гос. ун-та, 2014. - 224 с.
2. Попов Р.А. Региональное управление и территориальное планирование : учебник / Р.А. Попов. - М. : ИНФРА-М, 2013. - 286 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://znanium.com/bookread2.php?book=445588 (01.06.17)
3. Прогнозирование и планирование в условиях рынка : учеб. пособие / Т.Н. Бабич [и др.]. - М. : ИНФРА-М, 2012. - 336 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://znanium.com/bookread2.php?book=236944 (01.06.17)
4. Регион: проблемы планирования и управления / [А.С. Новоселов, А.С. Маршалова, А.А. Кисельников и др.] ; под ред. А.С. Новоселова ; Рос. акад. наук. Сиб. отд-ние. Ин-т экономики и организации пром. пр-ва. - Новосибирск : ИЭОПП СО РАН, 2002 . - 388 с.
5. Региональное управление и территориальное планирование / В.К. Крутиков [и др.] ; Ин-т упр., бизнеса и технологий. - Калуга : НОУ ВПО ИНУПБТ, 2015. - 180 с.
6. Селиверстов В.Е. Региональное стратегическое планирование: от методологии к практике / В.Е. Селиверстов, отв. ред. В.В. Кулешов ; Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва Сиб. отд-ния РАН. - Новосибирск, 2013. - 435 с.
7. Управление экономическими системами: стратегическое планирование развития региона : междунар. науч.-практ. конф., 23 апр. 2015 г. - Чита : Забайкал. гос. ун-т, 2015. - 211 с.
8. Чистобаев А.И. Территориальное планирование на уровне субъектов России / А.И. Чистобаев , О.В. Красовская, С.В. Скатерщиков ; С.-Петерб. гос. ун-т, Фак. географии и геоэкологии, Науч.-проект. ин-т пространств. планирования "ЭНКО". - СПб. : Инкери, 2010. - 295 с.
9. Чмышенко Е.В. Стратегическое планирование как фактор регионального развития // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. - 2010. - № 1. - С. 77-82. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vestnik.osu.ru/2010_1/13.pdf (01.06.17).
10. Юшкова Н.Г. Совершенствование системы регионального планирования: предпосылки и императивы / Юшкова Наталия Геннадиевна // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. - 2014. - № 1 (24). - С. 31-42.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]