ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29414
№ 29414  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько раз и в каких иностранных издательствах переводились и издавались воспоминания маршала Василевского??
Ответ: Здравствуйте! Переводов, вышедших за рубежом, найти не удалось. На англ. яз. были публикации издательства "Прогресс":
1. Two hundred days of fire; accounts by participants and witnesses of the Battle of Stalingrad [A.M. Vasilevsky et al.]. - Moscow : Progress, 1970.
2. A lifelong cause./ A M Vasilevsky. - Moscow : Progress, 1981.
3. Marshal of the Soviet Union : a lifelong cause / A M Vasilevsky. - Moscow : Progress, 1981.
4. Rout of the Kwantung Army / A M Vasilevsky. - [Moscow] : Krasnaya Zvezda, 1980. - (Soviet military review,. – 1980. - № 8, suppl.)
5. Moscow-Stalingrad, 1941-1942. Recollections, stories, reports. [By] A. Vassilevsky [and others], etc. (Compiled by Vladimir Sevruk.). - Moscow : Progress Publishers, 1970.
[Российская национальная библиотека]