ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29432
№ 29432  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список литературы для написания диплома на тему "Проектирование территориально-распределенной корпоративной сети"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Есенин В. С. Проектирование территориально-распределенной корпоративной сети предприятия // XXII Туполевские чтения (школа молодых ученых) : сб. докл. Междунар. молодеж. науч. конф., Казань, 19-21 окт. 2015 г. – Казань : Фолиант, 2015. – С. 237-241 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24995008 (05.06.2017).
2. Зиновьев П. А. О методологических особенностях системного проектирования корпоративных информационных систем // Исслед. по информатике. – 2001. – Вып. 3. – С. 3-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mathnet.ru/links/15f4cfb6f116c779a0dbeaf0136be761/ipi37.pdf (05.06.2017).
3. Cooper J. Архитектура корпоративных сетей. Краткое руководство. – [Б. м.], 2014. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://disnetern.ru/wp-content/uploads/2017/05/Архитектура-корпоративных-сетей-DEMO.pdf (05.06.2017).
4. Лисецкий Ю. М. Опыт построения информационно-технологической инфраструктуры территориально распределенного предприятия / Ю. М. Лисецкий, Н. П. Каревина // Математические машины и системы. – 2009. – № 2. – С. 85-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.immsp.kiev.ua/publications/articles/2009/2009_2/Lisetsky_02_2009.pdf (05.06.2017).
5. Лисецкий Ю. М. Концептуальная модель территориально распределенной корпоративной интегрированной информационной системы // Там же. – 2014. – № 1. – С. 108-113 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21624963 (05.06.2017).
6. Лисецкий Ю. М. Опыт построения корпоративной интегрированной информационной системы // Программные продукты и системы. – 2007. – № 2. – С.26-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.swsys.ru/index.php?page=article&id=380 (05.06.2017).
7. Обобщенная модель синтеза территориально-пространственно распределенной компьютерной сети офиса / Л. И. Нефедов и др. // Вост.-Европ. журнал передовых технологий. – 2010. – №. 8 (44), т. 2. – С. 28-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=ao2gUhMm3%2BY8Hr%2BqeMfMHVGP6kZ7InVybCI6Imh0dHA6Ly9qb3VybmFscy51cmFuLnVhL2VlamV0L2FydGljbGUvZG93bmxvYWQvMjczMC8yNTM2IiwidGl0bGUiOiIyNTM2IiwidWlkIjoiMCIsInl1IjoiNjI0ODA4MzQ5MTQ3Njg3ODQwNyIsIm5vaWZyYW1lIjp0cnVlLCJ0cyI6MTQ5NjU3OTgzNTk3NX0%3D&lang=ru) (05.06.2017).
8. Распределенные корпоративные сети [Электронный ресурс] // PROXY : сайт. – Новокузнецк, [б. г.] – URL: http://zaoproxy.ru/doc.php?doc=corp_net.pub (05.06.2017).
9. Топорец А. Ю.Проектирование корпоративных информационных систем класса ERP для управления сетью территориально распределенных филиалов : дис. … канд. техн. наук / Топорец А. Ю. – М., 2003. – 113 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://stoporets.narod.ru/doc/g3.pdf (05.06.2017).
10. Шапо Ф. С. Комплексный метод построения территориально распределенных компьютерных сетей // Тр. Одес. политехн. ун-та. – 2007. – № 1 (27). – С. 109-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pratsi.opu.ua/app/webroot/articles/1312991469.pdf (05.06.2017).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]