Ответ:
Здравствуйте. Для поиска использовались: электронные каталогу ВОУНБ, РГБ, ИПС Яндекс; WorldCat (http://www.worldcat.org/), электронная библиотека Internet Archive (https://archive.org/).
Предлагаем Вам список произведений, которые были помечены в WorldCat как художественные:
1.Čovek iz budućnosti : sećanja na Lenjina / Pavao Broz ; Mira Vlahović. – Beograd : Kultura, 1957, 315 str.
2.Danuta Nagórska. Dwa orły : wybór radzieckich baśni ludowych o Leninie i Stalinie. – Warszawa : Nasza Księgarnia, 1954. – 34 s.
3.Jinghua Cao. Yiliqi kuai xing le. – Place of publication not identified] : Da zhong wen yi chu ban she, 1946. – 28 p.
4.Jinquan Tang. Liening. – Shanghai : Shang wu, 1950. – 16 p.
5.Klara Zetkin. Pogovori z Leninom / Klara Zetkin. – Ljubljani : Cankarjeva založba, 1959. – 77 str.
6.Max Barthel. Kein Bedarf an Weltgeschichte : Geschichte eines Lebens. – Wiesbaden : Limes Verlag, 1950. – 311 p.
7.Westdeutscher Rundfunk. Lenin im Verhör; was würde Lenin heute sagen?. – Düsseldorf : R. Kämmerer, [1957]. – 92 p.
8.Yi wu lao dong ri. – Shanghai : Shao nian er tong chu ban she, 1958. – 14 p.
9.Zhao Jin. Liening di gu shi. – Dalian : Dalian ri bao she, 1946. – 53 p.
10.Чаренц Е. Три поэмы о Ленине : пер. с арм. / Е. Чаренц ; послесл. А. Граши. – М. : Гослитиздат, 1955. - 31 с.
Советуем ознакомиться со следующими изданиями:
11.Илличевский А.Ф. Ленин в художественной литературе Запада / А. Ф. Ильичевский ; отв. ред. Н.М. Матузова. – Киев : Киевский ун-т, 1969. – 288 с.
12.Луцкий Е. А. Библиография произведений В. И. Ленина и литературы о В. И. Ленине : учеб. пособие. - М. : [б. и.], 1976. - 26 с.
13.Коршунов О. П. Литература и библиография о В. И. Ленине : учеб. пособие по спецкурсу для студентов-заочников библ. фак. - М. : [б. и.], 1973. - 46 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]