ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29618
№ 29618  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Поготите найти источник стихотворекния Евтушенко где есть такие строки: Берегите эти земли эти воды, даже малую былиночку любя.
Ответ: Здравствуйте. В полном объеме Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Возможно, Вам будет полезен следующий список литературы (источник поиска: ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»):
1. Евтушенко Е. А. Стихотворения и поэмы, 1952-1965. – М. : Xудож. лит., 1975. – 510 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 8-1. E27, 1189695 (ОСН).
2. Евтушенко Е. А. Стихотворения и поэмы, 1966-1974. – М. : Xудож. лит., 1975. – 398 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 8-1. E27, 1189697 (ОСН).
3. Евтушенко Е. А. Стихотворения и поэмы, 1973-1983. : в 3 т. – М. : Xудож. лит., 1984. – 543 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 8-1. E27, 1574336 (ОСН).
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете обратиться за книгами в библиотеку, также, самостоятельно, Вы можете посмотреть наличие книг в ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова» (http://opac.skunb.ru/ ).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]