ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29637
№ 29637  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Выходили ли художественные произведения иностранных авторов о Ленине в 1986 – 2000 гг.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций, которые были помечены в WorldCat как художественные. Для поиска использовались: ИПС Yandex, электронные каталоги РГБ, РНБ, WorldCat.
По возможности указаны страницы. Вы можете продолжить поиск, используя сервисы WorldCat (http://www.worldcat.org/) и Internet Archive(http://archive.org/).
1.A day in the life of Comrade Lenin / C. Buggé // Masterpieces of terror and the unknown. - New York : St. Martin's Press, 1993.
2.Alan Brien. Lenin. – New York : Morrow, 1988. – 655 p.
3.Davide Pinardi. Viaggio a Capri : i dieci giorni che sconvolsero Lenin. – Pavia : Liber, 1996. – 188 p.
4.Ellis Sharp. Lenin's trousers. – London : Malice Aforethought, 1992. – 160 p.
5.Jerry Ratch. Lenin's paintings. – Los Angeles : Illuminati, 1987. – 16 p.
6.Kaspar Schnetzler. Dr. Huch, Lenin, Keller & Co. : unwahrscheinliche Begenungen in Zürich. – Zürich : Benzinger, 1996. – 246 p.
7.Manuel Sousa Ventura. Jesus e Lenine : os muros poderão cair? – Lisboa : Livraria Sá da Costa Editora, 1987 [i.e. 1990]. – 249 p.
8.Michel Buenzod. Moi, Lénine : roman. – Yens sur Morges : Cabédita, 1999. – 158 p.
9.Spengler T. El Cerebro de Lenin / Tilman Spengler ; Ana María de la Fuente. – Barcelona : Seix Barral, 1992. – 276 p.
10.Zabri Hazry. Di bawah cengkaman Lenin. – Petaling Jaya : Penerbit Prisma, 1996. – 29 p.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]