ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29641
№ 29641  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Как нам правильно сделать акцент в библиографическом описании статьи, освещающей совещание руководителей библиотек, на выступлении конкретного докладчик, а именно:
Бородин О. В преддверии реформы. К чему движется отрасль? : совещ. рук. федер. и центр. регион. б-к России [25-26 окт. 2011, г. Санкт-Петербург]/ О. Бородин // Библиотека. - 2011. - №12. - С.1-12. - Из содерж.: о докладе М.Д. Афанасьева "За границами культурного многообразия. Экстремистская литература в библиотеке" ; с. 6.
Будем очень благодарны. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы нет возможности просмотреть интересующую Вас статью de visu. Мы можем ориентироваться только на приведенные Вами данные.
Предлагаем следующий вариант описания:
Бородин О. В преддверии реформы. К чему движется отрасль? : совещ. рук. федер. и центр. регион. б-к России, [С.-Петербург, 25-26 окт. 2011] // Библиотека. – 2011. – № 12. – С. 1-12. – Из содерж.: [о докладе М.Д. Афанасьева «За границами культурного многообразия. Экстремистская литература в библиотеке»]. – С. 6.
[Российская национальная библиотека]