ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29697
№ 29697  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Нужна информация для написания курсовой на тему :" Стиль руководства как фактор эффективного менеджмента сферы культуры."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Бураканова Г. М. Эффективное управление // Вестн. экспертного совета. – 2016. – № 1 (4). – С. 31-36 144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ski.ranepa.ru/images/nauchdelo/vestnik/Vestnik_14_2016.pdf (15.09.2017).
2. Духина Т. Н. Проблема выбора стилей руководства в управленческой культуре: теоретический анализ // ИСОМ. – 2016. – №1/2, т. 8. – С. 140-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hist-edu.ru/hist/article/view/2089/2027 (15.09.2017).
3. Зыкова Я. С. Стиль руководства и его роль в управлении персоналом / Я. С. Зыкова, Н. А. Княгинина // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр. – 31 марта 2015 г. – М., 2015. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/16249.pdf (15.09.2017).
4. Кириллова Н. Б. Менеджмент социокультурной сферы : учеб. пособие. – 2 изд. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2012. – 186 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/35270/1/978-5-7996-0795-1.pdf (15.09.2017).
5. Корягина Л. А. Анализ современных стилей управления // Студенческий научный форум : IV Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр. – 31 марта 2012 г. – М., 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rae.ru/forum2012/pdf/3265.pdf (15.09.2017).
6. Науменко Е. С. Стили руководства и их факторы / Е. С. Науменко, В. П. Медведев // Студенческий научный форум : V Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр. – 31 марта 2013 г. – М., 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/3695.pdf (15.09.2017).
7. Новикова Г. Н. Сущность, содержание и функции творческо-производственной деятельности менеджера учреждения культуры // Вестн. МГУКИ. – 2013. – № 1 (51). – С. 137-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-soderzhanie-i-funktsii-tvorchesko-proizvodstvennoy-deyatelnosti-menedzhera-uchrezhdeniya-kultury (15.09.2017).
8. Тульчинский Г. Л. Менеджмент в сфере культуры : учеб. пособие / Г. Л. Тульчинский, Е. Л. Шекова. – 4 е изд., испр. и доп. – СПб. : Лань; Планета музыки, 2009. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/403/66403/files/mvsc.pdf (15.09.2017).
9. Федотова Н. Г. Менеджмент в сфере культуры: учеб. пособие. – Вел. Новгород, 2015. –282 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/1229654 (15.09.2017).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к запросам в архиве ВСС КОРУНБ № 8098, № 23044, 29512.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]